産婦人科・小児科 いしかわレディースクリニックでの出産やエコーについて教えてください。4Dエコーもありますか?胎動を感じる時期や感じ方も知りたいです。 静岡県の いしかわレディースクリニックで出産 若しくは今通ってる方 エコーは毎回3Dですか? 4Dとかもあるんですかね?(´・ω・`) 今日から通うつもりなんですが気になったので教えて貰えると嬉しいです🤗! あと、もしよかったら胎動感じた時期とかどんな感じかも知りたいです!! 最終更新:2017年9月23日 お気に入り 胎動 エコー 出産 4D 静岡県 いしかわレディースクリニック うつ あ。(妊娠6週目, 生後11ヶ月, 7歳) コメント チョコレート 赤ちゃんが顔を見せてくれてればやってくれますよ✨ 私は毎回背中だったので見れませんでした😭 9月23日 あ。 昨日行きましたが結構時間かけて見せてくれました♡! 毎回見せてくれるには見せてくれるんですかね😶? 一つ聞きたいんですが 出産の費用は +5~10万くらいでしたか? 9月23日 チョコレート 毎回見せてくれますよ✨ 赤ちゃん次第ですね😆❤️ 私12万ほどだった気がします🤔 子宮口開いてなくて、水を含むと膨らむ棒を入れられました😭🙌🏼 9月23日 あ。 それは嬉しいですよね♡! 前の所は4Dは別だったので本当ありがたいです!! そうだったんですね💧 色々ありまよね~、、、 9月23日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
昨日行きましたが結構時間かけて見せてくれました♡!
毎回見せてくれるには見せてくれるんですかね😶?
一つ聞きたいんですが
出産の費用は +5~10万くらいでしたか?
チョコレート
毎回見せてくれますよ✨
赤ちゃん次第ですね😆❤️
私12万ほどだった気がします🤔
子宮口開いてなくて、水を含むと膨らむ棒を入れられました😭🙌🏼
あ。
それは嬉しいですよね♡!
前の所は4Dは別だったので本当ありがたいです!!
そうだったんですね💧
色々ありまよね~、、、