※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニママ(*´ω`*)
妊活

人工授精をお休みしてタイミングで授かった方いらっしゃいますか??

人工授精をお休みしてタイミングで授かった方いらっしゃいますか??

コメント

ぽん

1人目がそぉでしたよ😊
タイミングも休もうかな〜って思ってたら授かりました

• ミニママ(*´ω`*)

ミニママ(*´ω`*)

コメントありがとうございます😊
    人工授精はなぜされていましたか??私は多嚢胞、主人は数が少なく人工授精をしていますが、辞めて授かるのだろうか…?と考えてしまいます。

• 9月22日
  • ぽん

ぽん

うちも、主人の数が少なくて人工受精をしてました。
    辞めて授かれるか心配だし、不安ですよね。
    私は授かった時は、ちょうど主人が、予定あって、人工受精できなかったからか、気分転換に、飲みにも出かけたし、好きな事をしてたら授かりました

• 9月22日

ミニママ(*´ω`*)

そうなんですね!!
    今回人工授精になりそうな時期に病院に行けなさそうで、どうしようか悩んでいました。たまには人工授精をお休みしてみます(*´ω`*)

• 9月22日
🐣

不妊治療始めてすぐ人工授精にトライしました‼
3回目の人工授精がダメだったので当分タイミングで頑張ろうと決めた月に妊娠しました(*^^*)❤
排卵日2日前から4日連続頑張ってもらったのでそのお陰かなって思ってます😂

ミニママ(*´ω`*)

コメントありがとうございます(*´ω`*)
    タイミングで授かれるって本当に理想です!羨ましいです💕今回仕事の都合で迷ってるんですが、あまり悩まずにタイミングにしてみようと思います!ありがとうございます😊

• 9月22日
りらっくま

人工授精ではないですが体外受精で3度の移植で陰性後に1ヶ月休憩したところタイミングで妊娠に至りました!

ミニママ(*´ω`*)

コメントありがとうございます!!
    体外受精でもなかなか難しいのですか!?😔それでも授かれたってすごいです✨😍
    みなさんのお話しを聞いていると休んだほうが出来るのかもって思っちゃいます笑

• 9月22日
  • りらっくま

りらっくま

内膜症と両方の卵巣にチョコレート嚢腫があったのでなかなか妊娠に至らずでした(;_;)
    2年弱不妊治療に通いました。
    自分的に1ヶ月休む!と決めてストレスが軽減したことが1番かな?と思います!
    お酒を朝まで友達と飲みに行ったり気にせずしてました!

• 9月22日

ミニママ(*´ω`*)

大変でしたね💦でも授かれてよかったですね💕
    私も今2年ちょっとなので、そろそろ授かれますかね!?
    お酒もこの2年間で1回か2回しか飲んでないので、たまには解禁します(*´ω`*)💕

• 9月22日
  • りらっくま

りらっくま

本当にストレス溜まりますよね(;_;)
    赤ちゃんきてくれるよう祈っています!!

• 9月22日

ミニママ(*´ω`*)

ありがとうございます😊
    頑張ります💕

• 9月22日