コメント

ゆ
航空会社はどちらを利用の予定ですか?
我が家も6ヶ月になるちょっと前に飛行機乗りましたが、新千歳→羽田はぐずることなくあっという間に着きましたよ!

ゆ
あと、服装ですが以前同時期に行った時は北海道からだと東京暖かく感じましたよ!
中は薄いロンTやシャツで羽織で調整したら大丈夫だと思います。気温は高いのに皆さん秋服着てるから、合わせたら若干暑かった記憶があります。
-
まっち
遅れていまい申し訳ありません💦
細かく教えていただきありがとうございます!やはり東京はこの時期でも暖かいのですね💡こっちではもうコートを着ているのでこのままだと厚着していってしまうところでした(笑)
参考にさせていただきます😊ありがとうございます!- 9月23日
まっち
そうなのですね!
心強いです(^O^)
新千歳⇨成田です!
ゆ
じゃあほぼ時間はかわらないですね!
うちは新千歳→羽田→大分の乗り継ぎだったのですが、昼寝の時間と合わせたのと、離陸時の授乳でウトウトしてくれて大丈夫でした💡
あと、ANAを利用したのですがCAさんが色々と気にかけてくれ、オモチャもくれたりしてとても親切でしたよ。
授乳ケープ(ミルクであればお湯をくれます)の準備と、座席の指定はしたほうが良いと思います。私はぐずったときとオムツ替えの時に出やすいように、後方の通路側を指定しました。