コメント

リア
肌着と長袖着させてます!
すぐ手足冷たくなりますよね😅😅
それに加え、お包みでぐるぐる巻にされてる娘がここに笑

もも
長袖着せてます!
布団かけても蹴飛ばしてしまうので、スリーパー着せてあったかくして寝せてます😊
-
ままりん
同じ2ヶ月ですね!長袖は1枚ですか?
長袖のロンパースとやら1枚でいいんですかね?- 9月21日
-
もも
長袖1枚です!
ロンパースよりも、長袖の肌着着せているおとのほうが多いです!
ユニクロで売ってるディズニーコラボのやつ着せてます!- 9月22日

のはな
うちは半袖ロンパースで一日中過ごしています(・・;)
陽が落ちると手足がひんやり。。
季節の変わり目って難しいですよね〜。
ガーゼケットもすぐ蹴っ飛ばすし、スリーパー買おうか考え中です。
-
ままりん
授乳の時は汗かくし暑がりさんだからまだ早いかな〜とか思ってなかなか長袖に移行するタイミングがわからずです( *_* )
寝返りするようになればスリーパーいるかもですね!- 9月21日

ひなたぼっこ
ウチは日中コンビ肌着か半袖ロンパースです。今日みたいに暑い日は半袖ロンパースだけで過ごしてます😅
寝る時はタオル等かけても蹴ってしまうので、コンビ肌着+スリーパーで寝てます。
みなさんよりウチ…薄着かも💦

ママリ
長袖でいいと思いますよ!
今の時期、ガーゼのスリーパーあるといいですね🙆
ままりん
いま横で爆睡なので明日から長袖に変更します(*ˊૢᵕˋૢ*)
リア
赤ちゃんの体温調節ってわからないですよね💦私暑がりなので抱っこしてるとお互い大変😂笑
…関係ないですけど、2ヶ月だとどのくらい夜眠りますか?😭
ままりん
2ヶ月で夜寝かしつけて朝までぐっすり寝てくれたというのを見かけるのですがうちの子はまだ3、4時間で起きて授乳ですね😂目が覚めてたまにひとりでキャッキャ遊びだすこともあります、、、
リア
2ヶ月目でもまだまだ大変ですね😞
私の子供はまだ新生児なのでひどい時は1時間で起きます😩
抱っこしてるといつまでも寝ますけどね😂
ほどほどに子育てしましょ😂
ありがとうございます!!