コメント
あいこ
1人目の時は何も書いてないです💦
2人目の時は、持ってきたCDを流してほしいと書きました★
natsunatsu✩
1人目の時は緊急で何も出来なかったので2人目では胎盤見せて欲しいって書きました🙏
-
へびいちご🍓
お返事ありがとうございます!
胎盤!私も1人目の時も見てないです!
胎盤見せてもらうのもいいですね✨- 9月21日
-
natsunatsu✩
たぶん一生に一度くらいしか見れる機会なさそうなので希望してみました❣️
- 9月21日
-
へびいちご🍓
ですね!
もう1人があるか分からないですし(笑)
胎盤興味出ました(っ´ω`c)- 9月21日
みやびママン
1人目は何も分からず書かなかったです(*^ω^*)2人目は胎盤見たいかなぁと思います^ - ^
-
へびいちご🍓
私も1人目の時はよくわからず&バースプランなんてなかったので何もなかったです💦
胎盤見てみたいですね✨- 9月21日
-
みやびママン
後は旦那さんに最初に抱っこして貰うとか、自分が最初に抱くとか産む時は自然に任せて産みたいとか?
色々有るみたいですよね!
聞いてビックリしたのは胎盤を食べた人がいるとかですかね(笑)(*^ω^*)- 9月21日
-
へびいちご🍓
食べる!?たしかにプラセンタとかで美容にいいっていいますが…!
手に塗ったりは聞いたことありましたが、食べるのはすごいです!
バースプランは人それぞれですよね~何度も経験出来ないので、満足のいくお産にしたいです(*^^*)- 9月21日
☆ユミ☆
バースプランとは違うかもしれないんですが、『義両親は、産まれてこちらから連絡するまで自宅待機で』って書きました。
産院から義両親宅まで歩いて5分かからない距離なので、気の利かない旦那が『産まれそう』とか言おうもんなら絶対に来ちゃうタイプなので😱😱
-
へびいちご🍓
それも大事ですね!
そういえばうちも1人目の時断ってもらいました(^^;)
今回来るって言いかねないので、主人に言っておこうと思います!- 9月21日
へびいちご🍓
CDはどんなのがいいか私も悩んでます(っ´ω`c)
やっぱりリラックス出来るのがいいですかね✨
あいこ
ヒーリング系のCDを持って行きましたよ★ノリノリのレゲエを持って行こうか悩んだんですが、先生達も落ち着かないかなぁと思ってやめました(笑)
へびいちご🍓
やはりヒーリング系ですか!
私も好きなアーティストとか悩んでるんですが、先生達微妙だなーと…(笑)しかもなんか恥ずかしくて(笑)
ヒーリング系探してみようと思います(o^^o)
あいこ
そうなんですよ!先生達の気が散って失敗したら嫌だなーとか思ったりして(^_^;)そんな事ないとは思うんですけどねσ(^_^)
いいCDが見つかるといいですね♪
へびいちご🍓
ですよね(笑)
はい!自分もリラックスできるようにしたいと思います✨
ありがとうございます😄