コメント

chico
ひたちなかのどの辺にお住まいですか?
chico
ひたちなかのどの辺にお住まいですか?
「小児科」に関する質問
RSと保育園(慣らし保育)について 1歳の男の子です。 こちらでも何度か相談させていただいていますが、3週間前から鼻水と咳が続き、小児科と耳鼻科で鼻風邪と言われていました。土曜日から咳が酷くなり、今日小児科に行っ…
汚い話しです。(うんちの話しです) 見たくない方はスルーして下さい。 3/26の夜中に2度嘔吐し、27日小児科受診し胃腸炎と言われました。 2度の嘔吐のみで、その後は嘔吐も下痢もしていません。 便秘をしない子なので毎…
明日BCGの予防接種なのですが、昨日の夕方から咳のみ風邪症状があります。 耳鼻科に受診して、軽い風邪症状と言われています。 小児科に予防接種ずらしたほうがいいか聞いたところ、熱が37.5を超えなければ大丈夫とのこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴいちゃん
那珂湊です!
chico
那珂湊ですか💦
もう少し那珂市よりだったら、那珂市になりますけど、那珂キッズクリニックがおすすめだったのですが😂
那珂湊だと、那珂湊駅すぐの遊座医院ですかね?
おじいちゃん先生ですけど、物腰柔らかくていい先生かなと思います。
私はそこの病児保育ばっかりお世話になってます💦
院内は古いながらも清潔にされてて、キッズスペースやら授乳室やら、壁一面にキャラクターがたくさん!
子供とママの為に色々頑張ってくれてるんだなというのがよく分かる病院です。
ぴいちゃん
ありがとうございます。遊佐医院に行ってきました!わ