雑談・つぶやき 1日の終わりの抹茶アイス(*´ω`*)スプーンですくって自分の口に持って… 1日の終わりの抹茶アイス(*´ω`*) スプーンですくって自分の口に持っていこうとした瞬間… 隣からアツい視線(  ̄▽ ̄) 振り向くと口を大きくあけて待機してる一歳児( ´,_ゝ`) 最終更新:2017年9月21日 お気に入り アイス スプーン まるこ(*´-`)(7歳) コメント ぴーち 1日のご褒美大事ですよね😋 そしてお子さんかわいすぎます💓💓 9月21日 まるこ(*´-`) お返事ありがとうございます( ・∇・) 真面目に真横で大きく口をあけておりました(笑) 一口あげたら満面の笑み浮かべて『フッフーン』と言ってましたが、さすがに抹茶の渋みが伝わってきたらしく3口目に終了しました(°▽°)(笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ(*´-`)
お返事ありがとうございます( ・∇・)
真面目に真横で大きく口をあけておりました(笑)
一口あげたら満面の笑み浮かべて『フッフーン』と言ってましたが、さすがに抹茶の渋みが伝わってきたらしく3口目に終了しました(°▽°)(笑)