コメント
にゃんすけ♥︎
こうゆうの使ってます!
大きくなったら
大人も座れる椅子に出来るので
長く使えて
抜け出せないのでこれにしました!
やまびこ@三児の母
うちの子もこれ使っています✨大きくなっても使えるし使いやすいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
にゃんすけ♥︎
こうゆうの使ってます!
大きくなったら
大人も座れる椅子に出来るので
長く使えて
抜け出せないのでこれにしました!
やまびこ@三児の母
うちの子もこれ使っています✨大きくなっても使えるし使いやすいですよ(๑˃̵ᴗ˂̵)💕
「子育て・グッズ」に関する質問
これって登園してもいいでしょうか…? いいね!で教えてください! 3才の子供が昨日、夕方から発熱しました!寝る前には39.5度あり、少ししんどそうだったので座薬を入れて寝かせました! 朝36.5で元気でした。(旦那に…
子供の発表会…恥ずかしいという理由で誰かに見られてると思ったり鍵盤ハーモニカできない息子… みに行くだけ時間の無駄だと思うんですがイライラしないために行かない手もありですかね😓 運動会も1人だけ無表情で微動だに…
もうすぐ2ヶ月になります。手をよく舐めており、母乳が足りないかと思い測ると2時間おきで140gは飲んでくれていましたが少ないでしょうか? 1時間ちょいの時は70g以上 1日少なくても10回は授乳しており、体重も30gずつ増…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⑦goo
かわいいですね♡♡
赤い水玉は、別売りですか?
にゃんすけ♥︎
別売りですが
合計12000くらいで
カバーもいろいろあるので
1万前後で揃います!