ひよこクラブの読者モデルに応募して、今日、ひよこクラブ編集部から不…
ひよこクラブの読者モデルに応募して、今日、ひよこクラブ編集部から不在着信がありました。掛けなおなしたら、電話を掛けた担当者が不在なので、また依頼があれば後日連絡いたします。ということだったんですが…また連絡が来るんでしょうか??
経験された方居ませんか?
- みな(7歳, 9歳)
ちこり
全く同じではないんですけどひよこクラブに載った事があり、そのコメント用に電話がきて色々質問されたので、また連絡来るんじゃないかなと思います!
ひよこクラブの読者モデルに応募して、今日、ひよこクラブ編集部から不在着信がありました。掛けなおなしたら、電話を掛けた担当者が不在なので、また依頼があれば後日連絡いたします。ということだったんですが…また連絡が来るんでしょうか??
経験された方居ませんか?
ちこり
全く同じではないんですけどひよこクラブに載った事があり、そのコメント用に電話がきて色々質問されたので、また連絡来るんじゃないかなと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後6ヶ月の息子に、ベビーサークルとプレイマットの購入を悩んでいるのですが、 あって便利だった!!なくても良かった…… などのお話が聞きたいです🥹🙏🏻 先輩ママさん方ぜひよろしくお願いいたします。
初めてのお箸、エジソンのでうまくいった方いませんか? 買ってからちゃんとリングに指を通して使っても、動かすのがリング頼りになりすぎてちゃんとした持ち方になりません。 調べてみたらあまり良くないと口コミがあっ…
B型ベビーカー購入予定です! ・ピジョンのビングル ・コンビのオートN この2つが気になってますが 使われてる方メリットデメリットを 教えて頂きたいです! 基本車に乗せておいて ショッピングモールで使用と ときど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント