ふゆ🐧
バブのパッケージには赤ちゃんから使えると書いてありましたよ^ ^
一緒にお風呂に入れるようになったら大丈夫なようです🙌
とはいえ無意味に気が引けて我が家ではまだ試していません💦
yuisa
だいたい3ヶ月くらいからだと入浴剤に書いてありますよ( ˙ᵕ˙ )
ゆんゆん
大丈夫な子もいるかもですが、私なら入れないです。
ふゆ🐧
バブのパッケージには赤ちゃんから使えると書いてありましたよ^ ^
一緒にお風呂に入れるようになったら大丈夫なようです🙌
とはいえ無意味に気が引けて我が家ではまだ試していません💦
yuisa
だいたい3ヶ月くらいからだと入浴剤に書いてありますよ( ˙ᵕ˙ )
ゆんゆん
大丈夫な子もいるかもですが、私なら入れないです。
「赤ちゃん」に関する質問
完ミの方、 赤ちゃんがミルク飲んだ直後に多量の💩をして、お腹空いたとミルク欲しがってずっと泣く場合、ミルクまた飲ませますか??💦 それとも次の時間まで飲ませずひたすらあやしますか?? (多量に吐いた直後に欲しが…
もう少しで生後1ヶ月になる赤ちゃんなのですが 朝方のうなりがすごいです😓 5時過ぎにミルクをあけでも、2時間近く 唸ったり寝たりを繰り返してます。 こんなものですか?それともミルクが多いとかありますか?💦
産後 初乳だけあげて完ミにした方! 入院中だけ初乳をあげて完ミにしたいのですが、産後1日目から母子同室になります。 その時は赤ちゃんが泣いたら、まず、 ①毎回様子みて母乳吸わせる(➕ミルク)でしたか? ②毎回じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント