コメント
あかちゃん
甘くなってると思います(^^)皮をむいて真っ黒じゃなければ大丈夫ですよ(^^)
退会ユーザー
これくらい熟れてた方が甘みあるし柔らかくなるので食べやすくていいと思いますよ😊
-
みー
ありがとうございます!
おいしく食べてくれるといいな!- 9月21日
退会ユーザー
全く同じ状態のものを今日あげました!
皮をむいて、身が変色して傷んだりしてなかったら大丈夫だと思います🙆
バナナは黒っぽくなった方が熟してて、食べごろです😊
-
みー
ありがとうございます!
黒っぽさの度合いがわからなくて、変色してないとこあげてみます!- 9月21日
ran'mam
私は義母に、黒の点々が出てきた頃が一番美味しいんやでって教わりました!(笑)
-
みー
ありがとうございます!
大丈夫そうですね!よさそうなところあげてみます!- 9月21日
いけ
中がグチョグチョになっていなければ問題ないですよ!
でもかなり熟してるので早めに食べちゃってください!
実も、多少の黒ずみは問題ないですが、もし気になるようでしたらそこだけ取り除いてあげれば問題ありません!
-
みー
ありがとうございます!
もうギリギリですね💦
きれいなとこあげてみます!- 9月21日
yuyi
冷蔵庫に入れておきましたか?
シュガースポット出てると確かに甘くなりますが
ボケたような味になるので
私ならあげません💦
初めてなら尚更です💦
-
みー
ありがとうございます!
日曜に買って冷蔵庫に入れました💦
きれいなところ選んで少しだけあげてみます!今度からは、もっと早くあげます💦- 9月21日
れな
このぐらいの方がとっても甘くて柔らかくて美味しいですよー!皮剥いて黒いとこあればそれ以外の白いところ食べれば大丈夫です👌🏻
-
みー
ありがとうございます!
見た目は怖いけど大丈夫そうですね!(笑)
白いところあげます!- 9月21日
あすか
これくらいなら大丈夫ですよ😊
逆に綺麗な黄色だと、
アクが強くて離乳食には向かないと思います☺️
-
みー
ありがとうございます!
そうなんですかー!黄色がいいわけではないんですね!
一応きれいなところをあげてみます!- 9月21日
ゆゆゆ
冷蔵庫に入れると黒くなるので常温保存がいいですよ〜!
常温なら黒い斑点しかできません( ˊ꒳ˋ )
-
みー
ありがとうございます!
そうなんですね!てっきり、黒くなるのが抑えられると思ってました!
バナナ気に入ったみたいなんで、今度買ったら常温にしてみます!!- 9月21日
みー
ありがとうございます!
むいて大丈夫そうなとこあげてみます!!