※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れい&りゅうママ
妊娠・出産

8月6日に男の子が無事に産まれました。26時間かかり帝王切開になりました。現在後陣痛に悩まされています。育児でわからないことが多いのでアドバイスをお願いします。

8月6日午前10時40分に予定日通り無事に男の子が産まれましたぁ(*´艸`)

8月5日の朝から陣痛きてなかなか子宮口全開にもならなくて26時間かかり子宮口全開になりましたが産道が狭くて出て来ないため急遽帝王切開になりました💦
本当子宮口全開からが辛くて辛くて大変でしたぁ😅

今は後陣痛に悩まされて昨日も一睡もしていませんが今日もいたくて寝れそうもありません💦

初めての育児でわからないことだらけですがみなさんにまたアドバイスいただけたらと思います♡♡

コメント

たむmama♥

おめでとうございます!
全開からの帝王切開…
痛みのオンパレードで大変だと思いますが、やっとお子さんに会えましたね!((*´∀`*))

• れい&りゅうママ

れい&りゅうママ

返信遅くなりすみません💦
    そしてありがとうございます(*´艸`)
    やっと熱がひいて落ち着いてきました😅

本当に痛みのオンパレードで大変でしたけどやっと我が子に会えたのでそんな痛みさえも吹っ飛びました♡♡

• 8月8日
あこい

おめでとうございます♪
そして、お疲れ様でした。
大変なお産でしたね。
とっても可愛い赤ちゃんですね♪
これから赤ちゃんとの生活、楽しんでくださいね☆

• れい&りゅうママ

れい&りゅうママ

感染起こすと大変ですね💦
    まさか陣痛から一気にこんな経験になるとは思いませんでした。

まだ一緒に退院出来るかわかりませんが子育て頑張りたいと思います♡♡

• 8月8日
セイラ

おめでとうございます!
そして本当にお疲れ様でした!!!大変でしたね(>_<)
頑張った分だけ、赤ちゃんが益々可愛くなると思います(*^◯^*)
これから沢山触れあって育児楽しんで下さいね(*^^*)
そして今はしっかり身体を休めて下さい(*^^*)

• れい&りゅうママ

れい&りゅうママ

まさか全部経験するとは思っていませんでしたがやっぱり我が子を見るとそんな大変だったことも忘れてしまいますね。

まだ一緒に退院出来るかわかりませんが子育て頑張りたいと思います♡♡

• 8月8日