コメント

WING🦄
私もまだ病院行ってなくて心配です😵
お互い赤ちゃんが元気な事を願いましょう😭💓
WING🦄
私もまだ病院行ってなくて心配です😵
お互い赤ちゃんが元気な事を願いましょう😭💓
「5w6d」に関する質問
今5w6dです。 病院にはまだ行ってません! 10/1に妊娠が分かりましたが一発心拍狙いで行きたいので 6w2dの16日か 6w6dの20日に受診しようと思ってます。 皆さんならどちらにされますか??
初めての妊娠で5w6dです 胎嚢確認は出来ていて心拍はまだです つわりの吐き気というより常に体が重い、熱っぽい、食欲は常になくて何も食べたくない、体重は減ってきています これも正常ですか?
来週の金曜日に受診予定です! 5w6dのタイミングなのですが心拍確認できたよって方はいらっしゃいますか? 1週間ぶりに今朝検査薬をしたら先週より濃く出ました。まだ妊娠が継続しているってことでいいですよね、、? 早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たわむ
病院で確認できるまで不安ですよね💧💧
WINGさんはまもなく行かれるんですかね?😊無事育っていますように✨✨
WING🦄
10月2日に行く予定です😊
予約が取れなくて出血とか腹痛がない限りその日に行こうと思ってます💓
たわむ
そうなんですね!
待ち遠しいですね…1人目がまだ抱っこ抱っこなので重いなと思いながら日々過ごしてます😅笑
お互い2人目なんですね!離乳食とか大変だと思いますが、がんばってください!
WING🦄
私もまだまだ抱っこだと思うので気長に頑張ります😂
ありがとうございます💓
早く大人と同じものが食べれると楽なのですが(>_<;)