コメント

WING🦄
私もまだ病院行ってなくて心配です😵
お互い赤ちゃんが元気な事を願いましょう😭💓
WING🦄
私もまだ病院行ってなくて心配です😵
お互い赤ちゃんが元気な事を願いましょう😭💓
「つわり」に関する質問
つわりが辛いです 前回から2週間後にまた来てと言われて今週金曜に産婦人科に行く予定でしたが、少し早いですが明日行ってもいいと思いますか? またつわりが辛いと話せば何かしら処方してもらえるのでしょうか... つわ…
つわりで診断書が頂けない場合、仕事に行くしかないでしょうか? 不妊治療クリニックにて、7/6までの重度悪阻の診断書を頂き会社に提出しています。 不妊治療クリニックは卒業し、7/7に産科の初診があります。 体調次第…
つわりが終わりません、、、🫠 5週目からつわりが始まってもう17週なのにピークと言われる10〜12wあたりと何も変わりません🥲 吐くことはないですが、ずっとムカムカ気持ち悪いです😵💫 1人目は8週から始まって気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たわむ
病院で確認できるまで不安ですよね💧💧
WINGさんはまもなく行かれるんですかね?😊無事育っていますように✨✨
WING🦄
10月2日に行く予定です😊
予約が取れなくて出血とか腹痛がない限りその日に行こうと思ってます💓
たわむ
そうなんですね!
待ち遠しいですね…1人目がまだ抱っこ抱っこなので重いなと思いながら日々過ごしてます😅笑
お互い2人目なんですね!離乳食とか大変だと思いますが、がんばってください!
WING🦄
私もまだまだ抱っこだと思うので気長に頑張ります😂
ありがとうございます💓
早く大人と同じものが食べれると楽なのですが(>_<;)