妊娠・出産 排卵日から5週6日でつわりが出てきました。病院で心拍確認のため受診予定。家族や職場にはまだ報告しておらず、早く確認したいです。 排卵日から数えると、今5w6dなのですが、 つわりが出てきました💦 病院に電話したら、心拍確認できるくらいに来たほうがいいかもねと言われたので、受診するのは来週末。 早く確認出来ないかなぁ…心配だからまだ家族にも言えないし、職場に言えるのなんかまだまだ先だし… 早く報告できるようになりたいです😣 最終更新:2017年9月21日 お気に入り つわり 排卵日 病院 妊娠5週目 5w6d 排卵 家族 職場 心拍確認 たわむ(6歳, 9歳) コメント WING🦄 私もまだ病院行ってなくて心配です😵 お互い赤ちゃんが元気な事を願いましょう😭💓 9月21日 たわむ 病院で確認できるまで不安ですよね💧💧 WINGさんはまもなく行かれるんですかね?😊無事育っていますように✨✨ 9月21日 WING🦄 10月2日に行く予定です😊 予約が取れなくて出血とか腹痛がない限りその日に行こうと思ってます💓 9月21日 たわむ そうなんですね! 待ち遠しいですね…1人目がまだ抱っこ抱っこなので重いなと思いながら日々過ごしてます😅笑 お互い2人目なんですね!離乳食とか大変だと思いますが、がんばってください! 9月21日 WING🦄 私もまだまだ抱っこだと思うので気長に頑張ります😂 ありがとうございます💓 早く大人と同じものが食べれると楽なのですが(>_<;) 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たわむ
病院で確認できるまで不安ですよね💧💧
WINGさんはまもなく行かれるんですかね?😊無事育っていますように✨✨
WING🦄
10月2日に行く予定です😊
予約が取れなくて出血とか腹痛がない限りその日に行こうと思ってます💓
たわむ
そうなんですね!
待ち遠しいですね…1人目がまだ抱っこ抱っこなので重いなと思いながら日々過ごしてます😅笑
お互い2人目なんですね!離乳食とか大変だと思いますが、がんばってください!
WING🦄
私もまだまだ抱っこだと思うので気長に頑張ります😂
ありがとうございます💓
早く大人と同じものが食べれると楽なのですが(>_<;)