妊娠中限定(笑)で旦那さんのこと大好きー!ってなったりしますか?(笑…
妊娠中限定(笑)で旦那さんのこと
大好きー!!!ってなったりしますか?(笑)
妊娠前は全然興味もなく冷たい、本当に好きなの?とか言われてました。
もう触られるのもキーーってなってました(笑)
でも最近は180℃変って大好きにゃんにゃんモード全開です(笑)
自分でも病気かな?って思います
性欲もほぼなくセックス面倒派だったのですがなぜか性欲MAXで(´°̥̥̥̥̥̥̥̥▽°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
もちろん妊娠中なので行為はしてないですが‥
同じような方いらっしゃいますか?😱
- ままり(1歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
冷たくなったり好き好きーってなる日の差が激しくなりました😭(笑)
好きなんですけど、思い通りにやってくれなかったりしたらイライラしちゃってすぐ顔にだしてしまいます😭
寝る時はいくらイライラしてもぴったんこですが(笑)
退会ユーザー
めちゃ分かります😂
妊娠前は私も本当に好きなの?と言われてましたし、自分でも冷たいかなって思う部分ありましたが悪阻が終わりかけの頃から全くイライラしなくなり甘えたくなりました🙈
でも元々甘えるのが不得意で、妊娠前もそんなに自分からベタベタしてこなかったので今さら恥ずかしくて我慢してます😂💦
-
ままり
コメントありがとうございます!
わかっていただけで嬉しいです😭
そうなんです!今まで冷たかっただけにいきなり甘えるのも‥ってなってしまうんですが(笑)
でも今だけと思ってめちゃくちゃくっついてます(笑)- 9月21日
退会ユーザー
なんかわかります。
私、妊娠中限定、大好きになりました、ホルモンの関係ですかね??
恥ずかしくて内緒にしていますが。笑
-
ままり
やはりホルモンの関係ですかね😭?
体調といい感情といい妊娠中はホルモンに振り回されて疲れちゃいます(笑)
出産したらまた戻ってしまいますかね(笑)- 9月21日
-
退会ユーザー
ご主人次第かと思いますが、うちは産後は彼なりに育メンを目指している様でその様子から、まだ冷めていないです 笑
- 9月21日
kachi♡
私もでしたー😂✨
短期出張など寂しくてねれなかったぐらい😭
6年も経っての結婚妊娠だったのですが、急に愛して愛してー!って感じの俗に言うメンヘラ😂になったのでかなり面倒くさがられてました(笑)
こんなのやだーずっと片思いみたいやだー!って思ってたら娘産まれた瞬間覆されました(笑)娘になら必要とされてる安心感、絶対的な信頼関係、これがあるだけでだいぶ精神安定しました(笑)
-
ままり
6年!!すごいですねー
メンヘラ!!まさしく私もその言葉が
ふさわしいです!(笑)
もうなんか変なんですよね!
面倒な女になってます(笑)
娘さんいいですねー♡私も早くほしいですー♡- 9月21日
-
kachi♡
結婚する頃には熟年夫婦みたいな感じだったのに、何故か急激にスキスキ!!なってメンヘラ化して気持ち悪かったです(笑)
いっきに娘1番!になって、心は落ち着いたし、幸せです😂💗
まだまだマタニティライフ長いかと思いますが、今は旦那さんとラブラブ楽しんでくださいね😳💕💕- 9月21日
-
ままり
そうなんです!(笑)
スキスキ!かまってー😭寂しいー😭
ってなって自分本当に気持ち悪いんです!!(笑)
やっぱり子供が産まれれば一番になりますよね♡まだその幸せな感覚が味わえてないので想像がつかず‥😂
ありがとうございます
今だけメンヘラモードに付き合ってもらいます(笑)- 9月21日
ティー
私もそうでした!
それが自分でもおどろきますが
出産した途端旦那にイライラしかしないですっ!(笑)
-
ままり
同じような方がいて嬉しいですー😭
やはり出産したら戻って、、、
といかイライラに変わるんですね(笑)
では限定期間を楽しもうかな‥😂(笑)- 9月21日
-
ティー
ほんとに楽しんでください(笑)💗
- 9月21日
-
ままり
ありがとうございます(笑)
- 9月21日
ゆー
中期から出産まではスキスキですが、初期と産後は近寄らないで~~(๑•́ω•̀๑)ってなります…(笑)
-
ままり
コメントありがとうございます!!
わー!じゃ逆に今のうちにスキスキアピールしなくては😂(笑)
旦那ごめんよー。・゚・(ノД`)・゚・。- 9月21日
🐥みるぴこ🐥
私も1人目妊娠中旦那好き好きー‼️てなりました😂仕事行くのも寂しくて、いつもはクールなんで旦那はめっちゃ喜んでこのままで良いと言っていました(笑)産まれたら普通に冷たくなったので自分でもびっくりです😂また今妊娠中なのでどうなるか楽しみです🤔
ピッコママ
妊娠初期の頃は旦那の事嫌いになりかけていましたが、中期の今は大好き過ぎて、仕事で帰りが遅いと寂しくて泣いてしまいます😢
ままり
思い通りならないとイライラとか
もう妊娠中かかわらずです←自己中(笑)
寝るときくっつきたいですよねー♡
退会ユーザー
しかも。私B型なんで!(笑)
何イライラしてんの?とか言われると
余計イライラしちゃうしみたいな😭
最近はごめんって言う前に旦那が
くっついてきて仲直りですが♥
旦那は性欲MAXなので余計ですね👾(笑)
ままり
私もBの血入ってます!(笑)
わかります!イライラしてるとき何言われてもイライラしちゃいます(笑)
旦那さん優しいー♡
うちは私の性格把握されて怒りが治まるまでひたすら放置されます(笑)