コメント
ちゃき
骨を強くするには日光を浴びさすのがいいと聞きました。
毎日1時間でも浴びさせたらいいみたいです。
あとはカルシウムを含んだ食材での料理です。
煮干しや牛乳、そのままであげるよりその食材を使ってるほうが吸収率が上がり骨密度に繋がります。
是非お試しください♡
ちゃき
骨を強くするには日光を浴びさすのがいいと聞きました。
毎日1時間でも浴びさせたらいいみたいです。
あとはカルシウムを含んだ食材での料理です。
煮干しや牛乳、そのままであげるよりその食材を使ってるほうが吸収率が上がり骨密度に繋がります。
是非お試しください♡
「2歳」に関する質問
保活失敗して何とか入れた園が合わなすぎて、 本気で転園したい…というかずっと転園届出してるけど他園どこも空きが無い…。 貧困な海外の国の方への寄付は大切なこととは思うけど、 在園の人は全員、母子家庭の家だろう…
小学校に上がる前に旅行(平日保育園をお休みして)は行けるだけ行っておいたほうがいいですか?🤔 上の子が年長、下の子は2歳になりたて(1歳児クラス)です。 私は今年度育休から仕事復帰しました。 上の子が同級生の…
未就学児を育てているお母さん どのくらいの頻度で怒ったりしてますか? 怒らない日とかあるのでしょうか? うちは2歳4歳がいます 毎日怒ってます 毎日とゆーか、毎時間怒ってます 怒りすぎですよね🥲 普通のママさんた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cocochai93
回答ありがとうございます!
わかりました!早速試してみます!
妊娠中からしばらく外出を控えてしまっていたのでこれを機に増やしてみます。
食事もイヤイヤ期で食べムラがあるので頑張って食べさせてみます。