コメント

nana
かわいいですよね☺️
マザーズバッグ、おむつポーチ、母子手帳ケース、ジェラートピケで揃えました♪

ママリ
ジェラピケ可愛いですよね~😊💓
ジェラピケのベビー服欲しいんですが、すぐ着れなくなるし値段もそこそこするので未だ迷ってます😂💦
-
👶
可愛すぎますね❤グッズは何か買いましたか❓服も可愛くてたまらないけど確かに手出しづらいですよね😂私も服まではすごく悩んでしまいそうです💦
- 9月21日
nana
かわいいですよね☺️
マザーズバッグ、おむつポーチ、母子手帳ケース、ジェラートピケで揃えました♪
ママリ
ジェラピケ可愛いですよね~😊💓
ジェラピケのベビー服欲しいんですが、すぐ着れなくなるし値段もそこそこするので未だ迷ってます😂💦
👶
可愛すぎますね❤グッズは何か買いましたか❓服も可愛くてたまらないけど確かに手出しづらいですよね😂私も服まではすごく悩んでしまいそうです💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日はカチューシャしよかな〜とか 巻いてポニテにしよかな〜とか 鏡見ていろいろ思うけど やっぱり低いポニテに前髪にオイルが 一番頭痛が起きないから楽🥲w カチューシャ好きなのに 毎回頭痛起きるの本当勘弁🌀 おかし…
家族で出掛けようと準備してるときにインターホンが鳴り子供の友達たちが「あそぼー!」ってやって来て、子供も「いいよ!」と出て行く😂 子供に「予定通りお出掛けするか、友達と遊ぶかどっちがいい?」と聞いたら遊ぶと……
皆さんは子どもの頃や今現在、自分の部屋って持っていますか? 私はずっと姉妹と同じ部屋で、窮屈さを感じることがたまにありました。 今も賃貸の都合で自分だけの部屋はありません。 もっとも、子どもと一緒にいるので…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👶
可愛すぎてネット見てたら目が冴えました(笑)母子手帳ケース私もジェラピケです❤揃えたくなりますよね❤❤