ママリ
私は男の子が欲しい。1人目の時からすごく欲しい。でも4人目、また女の子だったら、、、って旦那にも拒否されたし。
私は出来やすいし3人連続女の子。産み分けする機会は2人目3人目あったのに、、、でも、健康だからいいや。。。
ママリ
私は男の子が欲しい。1人目の時からすごく欲しい。でも4人目、また女の子だったら、、、って旦那にも拒否されたし。
私は出来やすいし3人連続女の子。産み分けする機会は2人目3人目あったのに、、、でも、健康だからいいや。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生の宿題、外でするのは許しますか? 小学三年生の娘、「宿題は学校で終わらせてきた!」と言って下校早々遊びに出て、外で同じマンションのお友達と宿題していました😰 マンションの敷地にある木の周りのベンチのよ…
親族が重度の精神疾患持ちの方いらっしゃいますか? 私の兄が重度の統合失調症です。 妄想や幻聴がひどく、自傷ではなく他害に向かうのでいつか人を殺しかねないと思っています。 現に私も小学生の頃から兄の妄想で殴ら…
今彼氏には貯金とかありません。 でも、うちのお腹の中に赤ちゃんがいます。私はシングルで子供が二人います。 彼氏は産ませたいみたいです。 親には結婚したら全部お金とかは負担がかかるから生活出いないんじゃいって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント