※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家事・料理

焼き肉やすき焼きのたれ、開封後いつまで使いますか?捨てるのは賞味期限切れ…

焼肉のたれ、すき焼きのタレは開封後いつまでなら使いますか?
目安が開封後二週間以内には使い切りましょうとなっていますが、皆さんは開封後数ヶ月しても気にせず使っていますか?

さすがに捨てるって時期は開封後いつか教えてください

コメント

はな

さすがに捨てるって時期は、賞味期限 切れてたらですかね 😂 💡

  • はな

    はな

    私は使っちゃいます(笑)お腹壊したりしたこともないですよー。人にお勧めできることではないですが😂

    • 9月21日
deleted user

我が家は開封後1ヶ月ですね☺️

。

そういうやつは
開封しても、賞味期限が、過ぎるまで
使っちゃいます(笑)(笑)