人工授精で授かった方に質問です。人工後こんな事してたよ!こんな事気をつけてたよ!って事があれば教えてください。
人工授精で授かった方に質問です。
人工後こんな事してたよ!こんな事気をつけてたよ!って事があれば教えてください。
- おてんと(4歳0ヶ月)
コメント
snow:さん
足湯をして、血行をよくしてました!
さらい
ダメだと諦めていたので普通にすごしました!
他のときの方が冷やさないようにとか熱い風呂につからないようになんて思ってました。
授かったときが一番気にせずリラックスしていたきがします。
-
おてんと
ありがとうございます😊
気にし過ぎもよくないんですかね💦
内膜が薄いのが一番気になります😓- 9月20日
noyaa12
人工受精二回目で授かりました。
一回目も二回目もとにかく体を冷やさないようにして、動いて汗ばんだらすぐに着替えれるように着替えを持ち歩いてました。いつも夏場はシャワー派ですが、毎日湯船につかるようにしてたのと、葉酸サプリを欠かさず飲むようにしてたぐらいですね。
-
おてんと
ありがとうございます😊
とりあえず今周期はたまに半身浴したり冷え性の漢方薬出してもらって飲んだりしてます😅今日2回目の人工だったんですが昨日からまた葉酸も飲むようにしました💦- 9月20日
おてんと
ありがとうございます😊
とりあえず今周期はたまに半身浴したり冷え性の漢方薬出してもらって飲んだりしてます😅
snow:さん
私は三回目で授かりましたが、やっぱりのんびり過ごして、仕事もセーブしてたのが良い結果になったと思います🙋
足湯プラス、足のネイルをしてました笑。
おてんと
私は夜勤もある仕事してたので思いきって仕事辞めて専業主婦にしましたがなかなか結果が出ません💦