雑談・つぶやき やば❤ママリにSMAPのタグがある💓💓💓スマヲタ最高😃⤴⤴ やば❤ママリにSMAPのタグがある💓💓💓 スマヲタ最高😃⤴⤴ 最終更新:2017年9月22日 お気に入り SMAP Gun♥⛄💙⚾ コメント たち 確かに最高ですね✨ そして、今日香取くんと草なぎくんと、稲垣くんのファンサイト😌 入会は旦那に相談してからですけどね✨ 9月22日 Gun♥⛄💙⚾ なんか本当に事務所から解放されて良かったなと思います! 私は当たり前のように即入会です😁笑 9月22日 たち 私は、旦那にそうだんの電話して、許可が出たので入会しました😆💓 9月22日 Gun♥⛄💙⚾ 良かったですね~❤ いつかどこかで会うかもしれませんね\(^^)/ 9月22日 たち ですねぇ✨イベントとかも、今までは東京だけが多かったけど、地方でもやってくれる事を祈ってます😌 9月22日 Gun♥⛄💙⚾ なんか今までよりもファンとの距離感が近そうですよね🙌❤ 9月22日
Gun♥⛄💙⚾
なんか本当に事務所から解放されて良かったなと思います!
私は当たり前のように即入会です😁笑
たち
私は、旦那にそうだんの電話して、許可が出たので入会しました😆💓
Gun♥⛄💙⚾
良かったですね~❤
いつかどこかで会うかもしれませんね\(^^)/
たち
ですねぇ✨イベントとかも、今までは東京だけが多かったけど、地方でもやってくれる事を祈ってます😌
Gun♥⛄💙⚾
なんか今までよりもファンとの距離感が近そうですよね🙌❤