※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやにゃむ
妊活

クロミッド服用後に生理が異常で、再度クロミッドを飲んでも大丈夫でしょうか。病院へ再度相談した方が良いでしょうか?

クロミッドを服用したんですが排卵せず、2ヵ月生理が来ませんでした。病院で強制的に生理をおこす注射をされ、2週間で生理が来たんですが、生理の終わりのような黒っぽい微量の出血があるくらいで、生理らしい生理ではないです。生理が来たら、前回同様クロミッドを服用して下さいと言われているんですが、5日間も生理が続くかもわからないくらいの生理で普通にクロミッドを飲んで効果が出るんでしょうか。生理らしい生理じゃないからまた病院に行ったほうがいぃんですかね??どなたか教えて下さい😰

コメント

私もクロミッド服用前の周期が無排卵で生理をおこす注射を打ってもらいました★
その後内膜が薄かったからか、出血というよりすごく少量の茶色いおりものや黒っぽいものが3日ほど続いただけでしたが、それが出た日を1日として5日目からクロミッドを服用して無事に排卵しました(^^)

退会ユーザー

排卵されますように😊❤️

• 9月20日
  • あやにゃむ

あやにゃむ

そーなんですね!!教えて頂いてほんとに助かりました❤️ありがとうございます♡希望をもって頑張ります❤️

• 9月20日