コメント
でんちゃん
わたしは最初エックスガールのマザーズバック?みたいなの使ってましたが、途中からリュックにしました!やはり手があいたほうが断然便利なので大きめのリュックをオススメします!
♡Mママ子♡
ティアティアのデニム風の使ってます(*´╰╯`๓)♬
-
ママリ
斜めがけのぶんですか?手持ちのものですか?>_<
- 9月21日
-
♡Mママ子♡
手持ちですけど、肩にかけて脇に挟む?感じが楽なので車やベビーカーの時は使って、ベビーカーなしの時はファムベリーのリュック使ってます(*´˘`*)- 9月21日
-
ママリ
使い分けていらっしゃるんですね>_<
- 9月21日
aika
マリメッコのリュックを愛用してます!大きいし沢山入るのでオススメです!
-
ママリ
中は収納があるぶんですか?なくてもガサッと入れて使いやすいですか?>_<
- 9月21日
まのん
お祝いで立派なマザーズバッグ頂いたのですが、おもすぎて使わずアウトドアブランドのリュック使ってます。両手があくのが1番です!
お出かけのときなどは、ロンシャンのバッグです。
-
ママリ
ロンシャンバッグは手持ちは長いタイプですか?サイズはどのサイズですか?>_<
- 9月21日
-
まのん
通勤で使ってたMの持ちて長いやつです。
- 9月21日
-
ママリ
通勤でもオッケーなんですね!^ ^
- 9月21日
かず✴︎
マリメッコのリュック使ってます!
-
ママリ
リュック派が多いですね💕
- 9月21日
ちゃちゃん
todayfulのバックパック、wtwのトートを産後も使う予定です🎵
私はあまり好みじゃなくて買ってないんですが、アネロ多いですよね‼️口がガバッと開いて使いやすそうでした😊
-
ママリ
アネロ初めて聞きました!
産後使わなくなってからも使えそうなのがいいですね!^^- 9月21日
退会ユーザー
ラルフローレンのトート使ってます👧🏻
-
ママリ
どんなトートですか?>_<
- 9月21日
ママリ
リュックは何色を選ばれましたか?😊