妊娠・出産 妊娠中の下腹部の痛みについて相談です。同じ経験をした方、妊娠継続できましたか? 本日7w3dです! 検査薬か反応した4週頃からずっと 生理前の下腹部痛に似ているもの、子宮がチクチクする感じがあります。 子宮が大きくなっているとネットでは書いてありましたが、 ほとんどずっとチクチクしている気がします。 同じような体験をして 妊娠継続できた方いらっしゃいますか?! 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 生理 妊娠7週目 7w3d 妊娠 検査薬 生理前 体 もも(5歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠発覚してから3ヶ月ぐらいまで毎日ずっと下腹部がチクチクしてましたよ(>_<)出血がなくて先生も問題ないと言っておられたら大丈夫だと思いますよ(^_^) 9月20日 もも ほんとですか✨こうしたらチクチクがやわらいだなどありますか!? 9月20日 退会ユーザー なにもしてなかったですね(>_<)仕事もしていたし、あまり気にしないようにはしてました(..)つわりがなくなった頃に気がついたら痛みがなくなってましたよ(^_^) 9月20日 もも そうですか✨気にしないようにしてみます! 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ほんとですか✨こうしたらチクチクがやわらいだなどありますか!?
退会ユーザー
なにもしてなかったですね(>_<)仕事もしていたし、あまり気にしないようにはしてました(..)つわりがなくなった頃に気がついたら痛みがなくなってましたよ(^_^)
もも
そうですか✨気にしないようにしてみます!