コメント
s&h☆mama
1人目もいまお腹にいる子も妊娠9wでライブ行きました。
立ってるライブでしたが、バラードとかになったら座ったりしてたのでそんなに疲れませんでした。
こういうの行くのは賛否両論ありますよね、、
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
32週で東京ドームに3時間くらいのライブ行きました🐰
椅子はありましたが、ほぼ立ってました(笑)
-
みどり
32週!!しかもドーム!!
とても好きなアーティストさんだったのですね♡
素晴らしいですね!!
勇気出ました。
ありがとうございます!- 9月20日
3人のママ
15wくらいの時に妹の好きなアーティストの野外フリーライブに付いて行きました!
真夏の炎天下の中で立ちっぱなしでしたが問題ありませんでした😊
-
みどり
おおおおっ炎天下!
凄いですね!!
やはり体調次第ですかね〜。
参考になりました!ありがとうございます!- 9月20日
ゆう
妊娠に気付いていない時ですが、妊娠7週で相川七瀬さんのライブに行きました!
ライブハウスでビールを飲みながら…。ずっと立って拳を振り、飛んだり跳ねたりしてました^^;
体調は悪いな~と思ってたんですけどね^^;でも楽しかったから胎教に良かったのか悪かったのか💦
無事に産まれ、すくすく育ってます!😄
-
みどり
ライブハウスでビールは最高ですね!
妊娠に気づいてなかったら「ちょっと体調変かな?」って思うくらいですよね。
ご無事に産まれて何よりです!
とても参考になりました!ありがとうございます!- 9月20日
ゆきち
6ヶ月か7ヶ月の時に安室ちゃんのライブ行きました!2階席で椅子もあったのでえらくなったら座ったり、曲と曲の間は休んだりしてました。あとは出る時はいつもなら混むからと終わってすぐ出てましたが、ゆっくり人混みをさけてでたりしました!
-
みどり
やはり座れる環境だといいですね!
終わった時の人混みを避けるのは盲点でした!
とても参考になりました〜どうもありがとうございます!- 9月20日
るな
妊娠発覚してすぐ、5wで倖田來未のライブに行ってきました(・∀・)
かなりツワリがあり、気持ち悪くてヤバかったんですが、前から3列目と神席だったため頑張りました(笑)
基本、立ってることが多いライブでしたが、無理せず座ったりしてましたよ( *´艸`)
-
みどり
それは神席ですね〜!!
やはり無理せず座る事が大事ですね!
参考になりました!どうもありがとうございます!- 9月20日
るう
臨月でzeppにGLAYライブに行きました!!今考えたら大バカ者です!!
-
みどり
ZEPP(๑°ㅁ°๑)‼
スタンディングですよね!?
凄いっっ!!
他のお客さんから心配されなかったですか!?
私もGLAYは何度か行った事があるので、凄い盛り上がり方なのわかります(´∀`)
ご無事で何よりです!!
コメントありがとうございます!- 10月11日
みどり
おお〜っ!!
つわり大丈夫でしたか!?
バラードで座れるのはいいですね♪
本当にこの話題は賛否分かれますよね!
とても参考になりました!ありがとうございます(´∀`)
s&h☆mama
つわりきつかったですけど、ライブ中とか全くありませんでした(笑)
雨とかチョコとか持って行ったので、合間合間に食べてました!