コメント
えはゆみ
ごめんなさい。今膝の上で寝てますので写真は撮れませんでしたが、赤ちゃんの股が当たる部分で前の長さの調節できませんか?
頭と布の部分が同じくらいになると収まりがいいですよね。
えはゆみ
ごめんなさい。今膝の上で寝てますので写真は撮れませんでしたが、赤ちゃんの股が当たる部分で前の長さの調節できませんか?
頭と布の部分が同じくらいになると収まりがいいですよね。
「写真」に関する質問
娘の髪の毛が薄すぎるんですが😂これからちゃんと増えてくるんでしょうか😅 1月で3歳になります。ずっと髪の毛が薄めでなかなか伸びないなぁと思っていました💦 1つ上のお兄ちゃんも、年の離れた中2のお兄ちゃんも小さい頃薄…
アイディア下さい🙏 両親の仲人だった方から小さい頃から 可愛がってもらっています。 まぁまぁな高級住宅地に住んでて ハイカラな90前のおばさんです。 先日、両親が遊びに行った際に こどもたちにお小遣いを頂きました…
今度泊まる予定のホテルにスパがあり、海見ながら入れる屋外の温水プールがあるので、子どももOKだし入ろうかと思ってるんですけど、夏に子どもとプール行く時のような水着しかなく(ショートパンツ、レギンス、ラッシュガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ20
赤ちゃんの顔は常に胸ですか?
私の赤ちゃんは真上なんです
えはゆみ
こんな感じですよ〜
ゆめ20
胸ですね・・・・・。
赤ちゃんが首グイって感じで真上を見ちゃってる私の使い方がおかしいみたいです(´:ω:`)
写真ありがとうございました⚡⚠️
えはゆみ
写真に写っている赤いベルトの部分を絞るといいと思います。
そこのクビレが首の位置な感じだと。
それでも上を向くなら赤ちゃんがママのこと見てたいのかな〜。