子育て・グッズ 赤ちゃんの首の状態を確認したいです。写真で赤ちゃんの頭がどうなっているか教えてください。 抱っこ紐新生児赤ちゃん ベビービョルンを首座り前の赤ちゃんに使用している方写真つきで赤ちゃんの頭がどうなってるか見せてくれませんか? うちの子はがっつり上に顔があります(;';ё;`;)首が曲がりすぎてると心配で… 最終更新:2015年8月6日 お気に入り 3 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん ベビービョルン 写真 ゆめ20(6歳, 10歳) コメント えはゆみ ごめんなさい。今膝の上で寝てますので写真は撮れませんでしたが、赤ちゃんの股が当たる部分で前の長さの調節できませんか? 頭と布の部分が同じくらいになると収まりがいいですよね。 8月6日 ゆめ20 赤ちゃんの顔は常に胸ですか? 私の赤ちゃんは真上なんです 8月6日 えはゆみ こんな感じですよ〜 8月6日 ゆめ20 胸ですね・・・・・。 赤ちゃんが首グイって感じで真上を見ちゃってる私の使い方がおかしいみたいです(´:ω:`) 写真ありがとうございました⚡⚠️ 8月6日 えはゆみ 写真に写っている赤いベルトの部分を絞るといいと思います。 そこのクビレが首の位置な感じだと。 それでも上を向くなら赤ちゃんがママのこと見てたいのかな〜。 8月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ20
赤ちゃんの顔は常に胸ですか?
私の赤ちゃんは真上なんです
えはゆみ
こんな感じですよ〜
ゆめ20
胸ですね・・・・・。
赤ちゃんが首グイって感じで真上を見ちゃってる私の使い方がおかしいみたいです(´:ω:`)
写真ありがとうございました⚡⚠️
えはゆみ
写真に写っている赤いベルトの部分を絞るといいと思います。
そこのクビレが首の位置な感じだと。
それでも上を向くなら赤ちゃんがママのこと見てたいのかな〜。