子育て・グッズ 和歌山市で来年からこども園になる予定の園知ってますか?引っ越すので上… 和歌山市で来年からこども園になる予定の園知ってますか? 引っ越すので上の子を転園させようと思ってます💦😵 保育園、幼稚園、こども園に関してなんでも情報交換していただければ嬉しいです♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 保育園 保育 幼稚園 上の子 こども園 和歌山市 aki-ra*(8歳, 11歳) コメント 二児ままちゃん♡ 市役所のホームページにのってますよ(^^) 9月20日 aki-ra* これ見たんですけどこの見方がもひとつわかりません😂 なんとなく、、笑 明日ひとつ園見学行ってきます♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶) 9月20日 二児ままちゃん♡ 前期が27年から29年の間に変わるところみたいですよ!書いてました(^^) 私も保育園見学行かないとと思いながらまだ行けてません(`_´)ゞ 9月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki-ra*
これ見たんですけどこの見方がもひとつわかりません😂
なんとなく、、笑
明日ひとつ園見学行ってきます♡(ؔᵒ̶̷ᵕؔᵒ̷̶)
二児ままちゃん♡
前期が27年から29年の間に変わるところみたいですよ!書いてました(^^)
私も保育園見学行かないとと思いながらまだ行けてません(`_´)ゞ