子育て・グッズ 大阪府高槻市の幼稚園を教えてください。私立・公立どちらでもOK。おすすめポイントも知りたいです。 大阪府高槻市でおすすめの幼稚園教えて下さい(^^) 私立&公立どちらでもいいので、おすすめポイントとかも教えて貰えたら嬉しいです(*´꒳`*) 最終更新:2017年9月20日 お気に入り 3 おすすめ 幼稚園 私立 公立 大阪府 高槻市 れおママ1115(10歳) コメント えいたー 周りではマリア幼稚園が評判良いみたいです୧⍢⃝୨ うちの子はまだまだですが、行かせたいなーと思っています。 9月20日 れおママ1115 返信ありがとうございます☆ 高槻市に住んでるんですね(о´∀`о) マリア幼稚園か白バラ幼稚園かで迷っていたら白バラ幼稚園の方は願書の配布が締め切ったと言われてしまいました( ;∀;) 早速マリア幼稚園問い合わせしてみたいと思います(*゚▽゚)ノ 9月20日 えいたー 高槻ですよー! 実際に通ってないので聞いた話しですが、脳の前頭葉を発達させるような手先の細かい作業などするそうです。 9月20日 れおママ1115 この間知り合ったマリア幼稚園に通ってるママさんも言ってました(^^) 制服も可愛いですよね(*´꒳`*) 色々調べてみたいと思います(о´∀`о) 9月20日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ1115
返信ありがとうございます☆
高槻市に住んでるんですね(о´∀`о)
マリア幼稚園か白バラ幼稚園かで迷っていたら白バラ幼稚園の方は願書の配布が締め切ったと言われてしまいました( ;∀;)
早速マリア幼稚園問い合わせしてみたいと思います(*゚▽゚)ノ
えいたー
高槻ですよー!
実際に通ってないので聞いた話しですが、脳の前頭葉を発達させるような手先の細かい作業などするそうです。
れおママ1115
この間知り合ったマリア幼稚園に通ってるママさんも言ってました(^^)
制服も可愛いですよね(*´꒳`*)
色々調べてみたいと思います(о´∀`о)