※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこ
妊娠・出産

八千代市の勝見産婦人科や前田産婦人科で帝王切開経験者いますか?施設や技術について知りたいです。

八千代市の勝見産婦人科、または前田産婦人科で帝王切開された方いらっしゃいますか?
1人目を帝王切開で産み、2人目も帝王切開になると思います。
どちらも評判が良いようですが、帝王切開についての質問があまりなかったのでお願いしますm(_ _)m
勝見産婦人科は帝王切開が上手と聞きましたが、前田産婦人科はどうなんでしょうか?
施設が綺麗なので前田産婦人科が良いなぁと思っています。
実際に帝王切開された方がいらっしゃいましたらお話し聞かせてください。

コメント

たろす

帝王切開ではないですが、勝美さんで出産しました!
わたしより1日前に出産した人が帝王切開でしたよ👼
先生、助産師さん、看護師さん共にみんなとってもフレンドリーで親切でした💗

• ぽこ

ぽこ

こんにちは。回答ありがとうございます😊❗️
    看護師さん達の対応も気になってました✨教えていただきありがとうございます💕

• 9月25日
ひなたん

前田産婦人科で予定帝王切開しました!!
もう傷跡はほとんどわからないぐらい薄くなりました✨

私は夜中でも痛いとかはナースコールして坐薬いれてもらいました(笑)

• ぽこ

ぽこ

痛み止めしてくれるなら安心ですね😆
    前回の産婦人科では痛み止めがなかったのでかなり辛い思いをしたので…😭
    回答ありがとうございます💕

• 9月25日
  • りん

りん

こんにちは!
    もしよろしければ退院時にかかった費用教えてください。

• 11月14日

だいぶ前の投稿へのコメント失礼します💦
私は6月に長女を前田産婦人科で産みました。
逆子のため予定帝王切開でした。
大抵は手術日の前日に入院だと思いますが、ここは当日の朝8時に受付でその後病室に案内され、出産前最後のエコーを行い治っていなかったのでそのまま午後一で手術室へ、という流れでした。
私は先生が2人がかり、助産師さん看護師さんも合わせるとスタッフさんが8名ほどいた記憶があります。
私の体質なのか麻酔の注射を打つ先生の腕が良かったのか、麻酔は全く痛くありませんでした!
麻酔が切れた後は傷の痛みと後陣痛に苦しんでいましたが、次の日のお昼から歩行練習をさせられました😭
でもおかげさまで4日目にはもうスタスタ歩けるまで回復しました。
ご飯は翌日からスタートで、スープ、重湯、おかゆと続き、その次の日からはもう普通のご飯が食べられました😊
傷については私は今4ヶ月半経ちましたがケロイドにもならず綺麗です。
仰る通り本当に評判よく私の周りの友人は皆ここにお世話になっていますよ✨
実家からも近いので、2人目以降もぜひここにしようと決めてます💓

• ぽこ

ぽこ

お返事遅くなりましてすみません😓
    回答ありがとうございます💕

やっぱり前田さんとても人気&信頼性抜群ですね✨
    私は通うことと緊急の時を考えて、近い勝見産婦人科にしてしまいましたが、前田さんのインスタいつもチェックしてます😆
    ご飯も美味しそうで見るたびに前田にすれば良かったなぁとちょっと後悔してます笑

• 11月1日
りん

こんにちは!
過去の質問にすみません…。

勝見産婦人科で帝王切開されたのでしょうか…?
もし差し支えなければいくらくらいかかったか教えて頂けませんか?
電話したらちょっとわかりませんねと言われてしまい…。