コメント
RM╰(*´︶`*)╯♡
私は1人目を36w6dで出産しました。内診を受けないままの出産になったので、いつから子宮口が開いていたのかわかりません😂
先週35w5dで内診を受けたら、2cm開いていて頭も触れると言われたので今回も早そうです👏
ミニ★オン
私は予定日より1週間早く産まれました😊☀️
-
王子ママ☆☆
回答ありがとうございます。
- 9月27日
RM╰(*´︶`*)╯♡
私は1人目を36w6dで出産しました。内診を受けないままの出産になったので、いつから子宮口が開いていたのかわかりません😂
先週35w5dで内診を受けたら、2cm開いていて頭も触れると言われたので今回も早そうです👏
ミニ★オン
私は予定日より1週間早く産まれました😊☀️
王子ママ☆☆
「経産婦」に関する質問
安定期前なのですが、経産婦なのもありお腹が出てくるのが早くパンツにインする服はもう着れません。友達に会うのですが、妊娠していることは伝えないつもりです。どのような服装が目立ちませんかね?
2人目を自然分娩された経産婦さんに質問です❗️ 陣痛きたなって病院に行かれた時、 帰されることはあるのでしょうか🥹❓ 前駆陣痛だと分かれば帰されると思うのですが、 初産さんよりも進みが早いと聞いたので、 安全?を…
妊娠中の下腹部の違和感について。経産婦の方や同じ症状が続く方に質問です😭初めての妊娠で、現在18週です。最近から下腹部全体の重さや違和感を感じています。お腹が張っている訳ではなく、痛みも出血もありません。もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
王子ママ☆☆
そろそろかもしれないですね✨
お互い頑張りましょう😃