コメント

ミニ★オン
私は予定日より1週間早く産まれました😊☀️

RM╰(*´︶`*)╯♡
私は1人目を36w6dで出産しました。内診を受けないままの出産になったので、いつから子宮口が開いていたのかわかりません😂
先週35w5dで内診を受けたら、2cm開いていて頭も触れると言われたので今回も早そうです👏
-
王子ママ☆☆
回答ありがとうございます。
そろそろかもしれないですね✨
お互い頑張りましょう😃- 9月27日
ミニ★オン
私は予定日より1週間早く産まれました😊☀️
RM╰(*´︶`*)╯♡
私は1人目を36w6dで出産しました。内診を受けないままの出産になったので、いつから子宮口が開いていたのかわかりません😂
先週35w5dで内診を受けたら、2cm開いていて頭も触れると言われたので今回も早そうです👏
王子ママ☆☆
そろそろかもしれないですね✨
お互い頑張りましょう😃
「内診」に関する質問
37w2dです🤰 内診を40wにならないと基本はやらない病院なので、どのくらい子宮口が柔らかくなってきているか分からない状態なのですが…🙄 スクワット以外に子宮口を柔らかくする、赤ちゃんが下降しやすくなる動き、運動皆…
シロッカー手術翌日の内診が激痛だったのですが、経験者の方どうでした? 器具の挿入時がすごい痛くて泣きそうでした😢ベッド上で行ったのもあるんですかね?もしくは入口付近に傷ができちゃったとか、、 明日からの内診が…
現在34週目妊婦です。子宮頸管長について 質問させてください🙌🏽 32週目の健診でお腹の張りを指摘されましたが 専業主婦ということもあり自宅安静指示のみでした。 33週目にお腹の張りが倍増していたため 念の為受診しま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
王子ママ☆☆