moe
クリーニング店によっては布団丸洗いしてくれるところあるので、近くのクリーニング店を片っ端から聞いて見た方が良いと思います!
moe
クリーニング店によっては布団丸洗いしてくれるところあるので、近くのクリーニング店を片っ端から聞いて見た方が良いと思います!
「2人目」に関する質問
明日で2人目39週になるのですが、 先ほど義母から「前兆があったら教えてね」 とLINEがきてどう返信するか悩んでいます💦 おしるしや粘膜栓はお下のことなので 伝えるのに抵抗がありますし😵💫 陣痛が始まったとしても、 …
義母について少し長くなります 今年、2人目の出産にあたって義母に来てもらって家事をしてもらうことになりました。 私としては、生まれてから入院を経て家に帰るタイミングで来てもらってご飯や掃除等やってもらえたら…
聞いてください😂1人目分娩時間5時間 2人目30分で産まれました😂😂 自宅でおしるしが出て電話したすぐに来てと言われ、お財布とスマホもって行ったら何で入院バックないの!?と怒られながら病室に連れていかれ、とりに帰り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント