コメント
にゃんすけ♥︎
鮮血の出血がなければ
様子見でいいとおもいます!
aina
子宮を大きくしようとしてるのでしばらくはお腹痛いの続きますよ!私も安定期入るまで毎日痛かったです!出血なければ月曜日まで無理に動かく安静にしましょう!
-
♡
そうなんですね😳 わかりました!ありますございます💓
- 9月19日
もち
何か原因があるかもしれないので、出来れば早めに病院に行かれた方が良いと思います☺️
私も初期に下腹部痛があり、子宮が大きくなるから痛いだけで大丈夫かなとか考えたのですが、やはり気になり病院に行くと絨毛膜下血腫で子宮内に出血していました。
人により様々だとは思いますが病院に行くと安心するので行かれた方が良い思います。
-
♡
え!こわい😢 様子見でもいいと思うとゆうコメントもあるからどうしよう...😓 また痛くなったら病院に電話してみようかな(;_;) ありがとうございます💓
- 9月19日
もち
人によって違うと思いますが、本当に大事な時期なので、病院に行って何もないに越したことはないと思います!☺️電話するのもいいと思います👌
-
♡
そうなんですね😢 耐えられないほどの腹痛でもないし出血もないのに、時間外で電話してもいいんでしょうか??
- 9月19日
-
もち
痛み方も人によって違うと思いますが電話するのもいいと思います☺️
- 9月19日
-
♡
そうなんですね😓
わかりました!(♡˙︶˙♡)- 9月19日
aikiti
私も 今度の日曜日に 心拍確認です。
ドキドキです💓
痛みはどんな痛みですか??
私も お腹痛い時 あります。
子宮が大きくなって来てたりするときの痛みと 言われています。
-
♡
日曜日産婦人科あいてるんですか?いーなぁ🤣💓💓
痛みは締め付けられるような痛みでした!今はもう全くないですけど、、ちょうどこの質問した時バイト中で究極にお腹すいてたんですけど
お腹空きすぎて痛かったんですかね?関係ないかな?(笑)
はやく心拍確認したいですねー❤️- 9月19日
♡
わかりました♡ありがとうございます💓