子育て・グッズ 完ミで、お風呂とミルクのタイミングが合わない場合は湯冷ましや麦茶を… 完ミで、お風呂とミルクのタイミングが合わない場合は湯冷ましや麦茶をあげてますか? なるべくタイミング合わせようと思いますが、上の子もいるので難しいときがあります。 最近混合から完ミに移行したのですが、上の子は完母でしたのでミルク育児がまだわからなくて😅 最終更新:2017年9月19日 お気に入り ミルク お風呂 完母 混合 育児 上の子 湯冷まし ミルク育児 完ミ 麦茶 みに(7歳, 9歳) コメント ( ´∀`) 1歳児で完ミで育てました! 時間合わない時は麦茶飲ませてます(*^^*) 9月19日 みに ありがとうございます😊 湯冷まし飲ませてみましたが飲まなかったです😅 9月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みに
ありがとうございます😊
湯冷まし飲ませてみましたが飲まなかったです😅