キティとも
こんにちは😊
保育園と幼稚園、大きな違いは夏休みがあるかないか、ではないでしょうか⁉️
幼稚園だと、世帯収入によって、補助金が返ってくることがあるので、年間の保育料も、保育園と幼稚園で多少違ってくると思います😉
一度園に相談してみるといいと思います😌✨
キティとも
こんにちは😊
保育園と幼稚園、大きな違いは夏休みがあるかないか、ではないでしょうか⁉️
幼稚園だと、世帯収入によって、補助金が返ってくることがあるので、年間の保育料も、保育園と幼稚園で多少違ってくると思います😉
一度園に相談してみるといいと思います😌✨
「幼稚園」に関する質問
旦那の価値観に疑問過ぎて質問です。 ってゆーか、愚痴ですww 今、2人目が生まれる前に引越しを予定していて(激狭1LDKに住んでます)色々と物件探しを夫婦でしていました。 上の子が進級するにあたって、習い事の年会費だ…
親戚と同じ幼稚園になるので ポロシャツなど譲ってもらったのですが 黒ずみや汚れが酷いです。。 新入園児でそんなに使い込んだ服を着てきたら 先生たちは気になりますか??💦
来週小学校の入学式ですが夫婦喧嘩中の為、なんて声かけたらいいかわかりません💦教えてください🥺 喧嘩した理由は、私は学生時代の友人の幼稚園で事務員として働いています。 その友人が新年度から親御さんとバトンタッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント