※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリオの母
お金・保険

郵便局でお年玉キャンペーンを知り、息子も10ヶ月で参加できることを確認し、申し込みました。

もう申し込んだ人や、ご存知の方もいらっしゃるかとは思いますが、先ほど別用で郵便局に行ってきたら、はじめてのお年玉キャンペーンやっていました🏣

口座開設時に0歳であれば🆗なので、今年1歳になる子でまだお誕生日来ていないお子さんでも大丈夫とのことでした。10ヶ月の息子も、申し込みしてきました😆

コメント

みぃちゃん

産まれた直後に
郵便局で働く伯母が持ってきてくれました♡
こういうキャンペーンは嬉しいですよね(*^^*)

• マリオの母

マリオの母

去年はみずほのキャンペーンがあったので、そちらを申し込みました。嬉しいですよね😊

• 9月19日
ぷーさん

私作った後でこのキャンペーンが出ました(>_<。)
もう少し待てば良かった(´;ㅿ;`)と旦那に言ってました(^_^;)

• マリオの母

マリオの母

上の子の時にあったキャンペーンで、去年はなかった(実はあったのが、ちょうど管理入院&出産、子どもの入院と重なって気付かなかった)ので、あえて作ることはないかと放っておいたら、今日見つけて思わず申し込みました。みずほのキャンペーンは年齢幅広く、二人とも申し込めました。

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

私もこの前、郵便局に行ったとき、このチラシを見ました。
予定日が11月27日なので、予定通りならギリギリ申し込み出来るのですが…。こればかりは赤ちゃんにおまかせです😅

• マリオの母

マリオの母

身分証明書が必要(保険証)なので、予定日通りだとちょっと慌ててしまいますね💦
    元気な赤ちゃん出産されてくださいね😊

• 9月19日
arc

これ、毎年やってますよね♡
1月中頃に振り込まれてました( ¨̮ )
楽しみですね!

• マリオの母

マリオの母

そうなんですよね。
    一昨年上の子のために申し込んで、年明けに入金ありました💴
    去年はみずほのキャンペーンもあり、3年連続で嬉しいです😊

• 9月19日
ちよこれいと

去年これで作りました〜💖
1000円でも嬉しいですよね😃

☺Y&M☺

先日ママリで見かけて知りました!
詳しい情報ありがとうございます😁

まだ娘の口座を作ってないので行ってきます!