コメント
しゃけ✩*॰
こんにちは⸜(´˘`∗)⸝
私も最近つぶやきばっかりです(*´°`*)笑
毎日美味しそうな写真載せてるのを見ると、つられて食べちゃいけないのに甘い物に手が伸びてしまう(¯¨̯¯̥̥)笑
退会ユーザー
わたし最近ミスドブームでヤバイです♥たべたーい!
-
SARISARI
久々に食べたら美味しすぎました(◍´ಲ`◍)
明日もう1個食べちゃいます(●⁰౪⁰●)ニヤリ- 8月6日
-
退会ユーザー
わたしも土日にミスド行こうって昨日旦那に言ったので、楽しみです😍
- 8月6日
-
SARISARI
10日まではSALEみたいですから間に合いますね*\(^o^)/*
新商品食べたかったけど高いので諦めました/(^o^)\笑- 8月6日
-
退会ユーザー
そうなんですね!!わたしもともとこの中のしか買わないかもです♥
エンゼルクリームとエンゼルフレンチとポンデリングとハニーチュロ…💓全部買っちゃおう〜〜笑
悪阻で具合悪いのに食べたいという欲だけはあるんですよね〜〜😂- 8月6日
-
SARISARI
久々にエンゼルクリーム食べたけど美味しかったです*\(^o^)/*
チョコファッションは明日のお楽しみにします(∩ˇωˇ∩)
あっ♡今妊娠中なんですね◡̈*❤︎
悪阻辛いですよねー(╥Д╥)
でも食欲あるならいいですね(*´ڡ`●)- 8月6日
-
退会ユーザー
わー食べたい〜〜!!食欲というよりも、食べたくて買うのに食べられないというかんじです笑
食べても戻しちゃうし旦那も呆れてます💦もともと食いしん坊なので辛いですT^T- 8月6日
-
SARISARI
今何週ですか◡̈*❤︎?
分かります‼︎
食べたいけど目の前に出されるとウッてなっちゃうんですよね(╥Д╥)
私も何食べても吐いちゃうのでスープとか吐きやすいものばかり食べてました(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
トマトは好んで食べてましたが吐く時皮が引っかかるのでミニトマトも皮剥いて食べてました(笑)- 8月6日
-
退会ユーザー
10週です(*^^*)
わたしは吐くのがどうしても嫌で、水分と食事は別々に摂って、何度えづいてもなかなか出てこないようにしてます笑
苦しいですが…ヽ(;▽;)ノ吐きたくないのでなるべく食べないってことが多いです(´・_・`)一人目のときより悪阻が始まるのが早くて、もう体力かなりなくなっちゃいました〜〜(;;)- 8月6日
-
SARISARI
そうなんですね٩(ᐛ)
私は吐いて楽になりたい派だったので吐きまくってました(;ꏿДꏿ)
仕事もしてたので吐いてリセットして乗り切りました◡̈*❤︎笑
後半切迫で入院したので体力ないままここまで来ちゃいました(笑)
少し動くとゼーハーです(笑)- 8月6日
SARISARI
こんにちは⑅◡̈*。
今日は娘が朝5時から起きてて眠すぎます(꒪⌓꒪)笑
2ヶ月以降から完ミになったので気にせず甘いもの食べまくってて全く痩せません٩(ᐛ)←当たり前|ω・`)笑
ミスドに寄ったら100円だったのでつい買っちゃいました◦°˚꒰´・౪・`꒱/˚°◦