コメント

はじめてのママリ🔰
私はよく LINE Camera使っています!
簡単にパパッとできると思います😊

ふじもん
LINEカメラやYahoo! JAPANのDECOピク、PETAピクのアプリを使用しています。
スタンプなどがプリクラの落書きみたいで可愛いのが多いです😊✨
-
トト
返信ありがとうございます。
チェックしてみます(^-^)- 9月19日
はじめてのママリ🔰
私はよく LINE Camera使っています!
簡単にパパッとできると思います😊
ふじもん
LINEカメラやYahoo! JAPANのDECOピク、PETAピクのアプリを使用しています。
スタンプなどがプリクラの落書きみたいで可愛いのが多いです😊✨
トト
チェックしてみます(^-^)
「アプリ」に関する質問
フリマアプリで6000円のものを購入して昨日が2週間経ちました。7月23日に発送したみたいです。 昨日発送方法をコメントで聞いたけど返信きません。もう少し返信を待ってみようと思いますが、不安です。 ちゃんと発送した…
勝手にアプリがインストールされてました💦 今朝スマホを見ると「AR手書き」というアプリが入っており、こわくてすぐ削除しましたが、Googleストアで検索してもそんなアプリはでてきません🤔💦 同じ事象調べてもでてこず、…
先日私の母(来年70歳)のスマホの機種変更に家電量販店へ行きました。 簡単スマホで本体価格2万円のものに機種変更したのですが、本体価格を下げる為に初月は一番高いプラン・母が使わないアプリ(月額1000円ほど)加入…
その他の疑問人気の質問ランキング
トト
LINEcameraですね!チェックしてみます(^-^)