妊活 今から3回目のAIHです。良い結果になりますように‼︎🙏🙏🙏きっと今回で来て… 今から3回目のAIHです。 良い結果になりますように‼︎🙏🙏🙏 きっと今回で来てくれる✨ パパも頑張ってくれてるから☺️ 待ってるよ〜👶 若干、待ちくたびれてるよー(笑) 言霊を信じて😊 ↓↓↓↓↓↓ 赤ちゃん来てくれたー メチャクチャ嬉しい❤️ パパもママもずっと待ってたんだよ〜☺️ 来てくれてありがとう✨✌️ 最終更新:2017年9月19日 お気に入り 1 AIH 赤ちゃん パパ ピヨ丸 コメント 美月✲りくママ✲ 言霊って大切ですよね😊! 言っていれば現実になるって思うと前向きになれますし✨ 赤ちゃんきてくれていますように♡ 9月19日 ピヨ丸 コメいただけるとは嬉しぃ〜😆 言霊って大事‼︎ですよね(笑) ありがとうございます😊💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ丸
コメいただけるとは嬉しぃ〜😆
言霊って大事‼︎ですよね(笑)
ありがとうございます😊💕