コメント
♡aki♡
退院おめでとうございます(^0^)/娘さんもママも頑張りましたね✩⃛ೄ一緒に寝れるのは幸せですね(^0^)/
後は出産も頑張って下さいね\(*ˊᗜˋ*)/♡
♡aki♡
退院おめでとうございます(^0^)/娘さんもママも頑張りましたね✩⃛ೄ一緒に寝れるのは幸せですね(^0^)/
後は出産も頑張って下さいね\(*ˊᗜˋ*)/♡
「出産」に関する質問
泣きたいわけでも無いのに勝手に涙が出るのは 精神的に参ってるんでしょうか 何度かここ最近死にたい、出産の時死んでいればと思う事も多々増えました。 旦那に私自身の事をもう少し気遣って欲しい 色々頑張ってくれて…
マイホーム建てまして、新築お披露目で義家族をご招待した時に 新築祝いとして100万円戴きました。 金額にびっくりなんですけど、お返しって何割くらいで返せばいいんでしょうか? 新築祝いで内祝い?でやるんですか? …
悪魔で参考として聞かせてください🙇♀️ 現在第2子妊娠中です。34歳の歳で出産します! 3人目も欲しいと思いますが、色々なリスクなども考え35歳までにと思ってます😥 そうすると、出産してすぐに妊活ですぐに授からないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゆち
ありがとうございます❤
本当に娘には感謝です( ;∀;)
一時帰宅の日に泣くの堪えて『バイバイまたね』って言ってた顔が頭から離れず、結局私が泣いて帰ってきました😭
赤ちゃん産まれたら赤ちゃんはパパにちょっとお願いして、娘をうーーーんと甘えさせたいです❤
♡aki♡
想像しただけで泣けてきますね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ですね♡赤ちゃんはちょっと間パパに任せて娘ちゃんを優先してあげて下さい(^0^)/うちもまだママ以外が抱っこでも泣きません笑
パパに抱っこしてもらって家事します(☆∀☆)でも生まれたら忙しくなりますねー!今のうちに娘ちゃんとラブラブして下さい\(*ˊᗜˋ*)/♡
みゆち
ママの緊急入院に伴い、急遽保育園に通うことになり、パパは仕事のため一緒に住めず、私の実家で暮らすことに...2歳には過酷な半年でした(T_T)
今までイライラして怒ってばかりでしたが...いないといないで寂しいです😭
今日からは優しいママに❤なれるかな?笑
♡aki♡
半年もだったんですか( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )それは長かったですね( ˃ ⌑ ˂ഃ )環境の変化がすごかったんですね(´•ω•̥`)一緒にいるとイライラして怒ってばっかりだけど離れたら離れたで寂しいですよね。いつもないものねだりです…お互い家事育児頑張りましょう(^0^)/おなかも大きくて大変だし、もう今はダラダラして娘ちゃんと遊ぶだけの生活にして下さい♡