※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

眠すぎてついつい娘と一緒に昼寝してしまった゚゚(´O`)°゚でもなんかいつ…

眠すぎてついつい娘と一緒に昼寝してしまった゚゚(´O`)°゚
でもなんかいつもより起きないなー…と思っていたら、目が覚めた娘がこっちをじーっと見てからまた眠りに戻ってくのを発見…(●´⌓`●)
何これかわいすぎる…♡
いつも確認していないから起きてたのね(´°ω°`)
たまには一緒にお昼寝してみるもんだなー。

コメント

ドキドキ-ドキン✨

可愛い❤
私も早く子供とお昼寝したいです(*^^*)

• しー

しー

目がだんだん閉じてく顔がおもしろくてかわいくてたまりませんでした笑
    やりたいこといっぱいですよね(´◡`๑) 楽しみですね♡

• 8月6日
  • ドキドキ-ドキン✨

ドキドキ-ドキン✨

はい、妊婦生活は不安な事ばかりですが、楽しいことを考えながら過ごして、頑張って元気な赤ちゃん産みます❗
    ありがとうございます😉👍🎶

• 8月6日
  • しー

しー

私も去年の今頃は不安なことたくさんでした(´°ω°`)
    そのときはママリも知らなかったので、とにかくネットで検索しすぎて逆に不安が増してしまったり(>_<)
    でも今のうちにしかできないこともあると思うので、妊娠期間もたくさん楽しんで下さいね♡
    予定日は来年でしょうか(*ノωノ)素敵な報告楽しみにお待ちしてます(๑•̀ㅂ•́)✧

• 8月6日
ドキドキ-ドキン✨

ありがとうございます♥