コメント

退会ユーザー
関係あると思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
飲みなれないものなので💦

yk
関係ありますよー!
ミルクで結構左右されます

ama
まとめての返信でごめんなさい🙇
お早い回答ありがとうございました!!
やはりそうですよね💦
卒乳に向けて母乳よりミルクを多めにしようと思っているのですが、いま1日1回アイクレオを飲ませていて、お値段が高いので少しお手頃なものに変えてみたらこの結果でした😂
ケチっちゃいけませんね💦💦
退会ユーザー
関係あると思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
飲みなれないものなので💦
yk
関係ありますよー!
ミルクで結構左右されます
ama
まとめての返信でごめんなさい🙇
お早い回答ありがとうございました!!
やはりそうですよね💦
卒乳に向けて母乳よりミルクを多めにしようと思っているのですが、いま1日1回アイクレオを飲ませていて、お値段が高いので少しお手頃なものに変えてみたらこの結果でした😂
ケチっちゃいけませんね💦💦
「フォロミ」に関する質問
フォロミのステップ(キューブタイプ) 溶けにくくないですか?! どんだけ混ぜても絶対溶け残りあるんですが😭 ステップ使ってる人、ちゃんと溶けてる方いらっしゃればアドバイスお願いします🙇♀️
1歳1ヶ月です。飲み物を飲んでくれません。 育児用ミルク、フォロミ、麦茶、水、牛乳、ジュース、なかなか飲みません。 一番飲むのは麦茶か水です。 1日300ミリ超えればいいほうですが、全然足りてないですよね、? 離乳…
夏の水筒、ストローマグについて 気温も高くなってきたので、保冷機能があるマグ等の購入を検討してます。いま1歳4ヶ月でストロータイプの保冷マグにするか、コップの水筒にしちゃうか迷っています。 ストローは自分で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
アイクレオって結構良いミルクですよね!
お値段もそのぶん良いですし(^^;;
うちも産院だとアイクレオだったんですが
完ミなので流石にお財布が辛くて💦
ama
うちも産院からでそのままズルズルと…😅
完ミだとアイクレオじゃなくても出費が大きいですよね💦💦
牛乳をしっかり飲めるようになるまでの辛抱と思ってまた戻してみます😂