コメント

退会ユーザー
関係あると思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
飲みなれないものなので💦

yk
関係ありますよー!
ミルクで結構左右されます

ama
まとめての返信でごめんなさい🙇
お早い回答ありがとうございました!!
やはりそうですよね💦
卒乳に向けて母乳よりミルクを多めにしようと思っているのですが、いま1日1回アイクレオを飲ませていて、お値段が高いので少しお手頃なものに変えてみたらこの結果でした😂
ケチっちゃいけませんね💦💦
退会ユーザー
関係あると思います( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
飲みなれないものなので💦
yk
関係ありますよー!
ミルクで結構左右されます
ama
まとめての返信でごめんなさい🙇
お早い回答ありがとうございました!!
やはりそうですよね💦
卒乳に向けて母乳よりミルクを多めにしようと思っているのですが、いま1日1回アイクレオを飲ませていて、お値段が高いので少しお手頃なものに変えてみたらこの結果でした😂
ケチっちゃいけませんね💦💦
「フォロミ」に関する質問
1歳です! 1歳になる少し前からフォロミに変えていて、現在も寝る前のみフォロミ200mlを飲んでるのですが、離乳食はしっかり食べられていればフォロミはいらないんですよね?🤔 それってフォロミを牛乳に置き換えるのでし…
牛乳の飲ませ方、教えてください! 1日3回、フォロミを飲んでいます。1日400mlです。 そろそろ牛乳に、と思って、哺乳瓶にストローをつけて(そのように保健センターで教えられました)飲まそうとしました。見た目はフォロ…
一歳、ご飯の時途中から機嫌悪くなります。 体重増加がゆっくり目なのでたくさん食べてほしいですが、 食べる時と、半分以上残す時と、ムラがあり🥺 後期食で、飽きたのかなーと思い昨日は普通のご飯にしてみたり、おにぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
アイクレオって結構良いミルクですよね!
お値段もそのぶん良いですし(^^;;
うちも産院だとアイクレオだったんですが
完ミなので流石にお財布が辛くて💦
ama
うちも産院からでそのままズルズルと…😅
完ミだとアイクレオじゃなくても出費が大きいですよね💦💦
牛乳をしっかり飲めるようになるまでの辛抱と思ってまた戻してみます😂