★おっきぃおばん★
ご希望の返事でなく、すみませんm(__)m
上田病院の事は分かりませんが、タイミング療法など検討されているのであれば三ノ宮の山下レディースクリニックが私はお勧めします👍💓
先生はきちんした診断と分かりやすい説明としてくださいます。一人目人工受精、二人目顕微授精でお世話になりました🏥✨
★おっきぃおばん★
ご希望の返事でなく、すみませんm(__)m
上田病院の事は分かりませんが、タイミング療法など検討されているのであれば三ノ宮の山下レディースクリニックが私はお勧めします👍💓
先生はきちんした診断と分かりやすい説明としてくださいます。一人目人工受精、二人目顕微授精でお世話になりました🏥✨
「妊娠・出産」に関する質問
よく一緒に遊ぶ仲のいいママ友にはつわり期間中の初期に妊娠を報告してもいいと思いますか? 相手は年子ママで上京組なのに地元が一緒なこともあり、若ママ同士で妊娠に関して妬みなどは発生しない関係性かな?と思います…
里帰り中、実家の父親の水虫が気になってしまいます😓 ただ今、里帰り出産のため実家に戻っている初産婦です。私が神経質&不安症なだけかもしれませんが… ここで皆さんからの意見を伺いたいです😫 出産が近づき、普段なら…
男の子の名付けアイデアがほしいです😭 苗字が漢字1文字(読み2文字)なので、漢字1文字もしくは読み2文字の名前は避けたいなーと思ってます。 また、夫が【ゆ】、わたしが【ち】から始まるので、同じ読みから始まるのも、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント