産婦人科・小児科 現在赤穂市に住んでいます。子供の急な発熱や予防接種など、かかりつけ… 現在赤穂市に住んでいます。 子供の急な発熱や予防接種など、 かかりつけの病院をそろそろ探さないと思い… 赤穂市、相生市でおすすめの小児科があれば教えて下さい。 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 おすすめ 相生市 赤穂市 ひなくんりえちゃん(7歳) コメント のすけ 相生市には昨年できたむらせという小児科がありますよ! ネットで予約(再診、予防接種など)もできます! 9月18日 ひなくんりえちゃん ありがとうございます。 相生行くか、赤穂行くか凄く悩んでます。 9月18日 のすけ 私は相生市に住んでいるので、そのまま通う予定ですが、結構人は多いみたいです😅 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなくんりえちゃん
ありがとうございます。
相生行くか、赤穂行くか凄く悩んでます。
のすけ
私は相生市に住んでいるので、そのまま通う予定ですが、結構人は多いみたいです😅