コメント
ちびうさ
わかります。
私もクロミッド飲み始めた月に排卵せず、強制リセットの為の注射をしましたが打ってから3週間経っても生理が来ない時がありました。
クロミッド飲んで、順調に排卵して、妊娠に至るかも!って希望でいっぱいだったので、すごくショックでした。
生理を待ってる時間がすごくツライと思いますが、私は好きなもの食べたり、たくさん泣いたりしてなんとか乗り切りました>_<
ちびうさ
わかります。
私もクロミッド飲み始めた月に排卵せず、強制リセットの為の注射をしましたが打ってから3週間経っても生理が来ない時がありました。
クロミッド飲んで、順調に排卵して、妊娠に至るかも!って希望でいっぱいだったので、すごくショックでした。
生理を待ってる時間がすごくツライと思いますが、私は好きなもの食べたり、たくさん泣いたりしてなんとか乗り切りました>_<
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
あやにゃむ
コメントありがとうございます♡私と同じような気持ちの方がいるんだって思うだけで頑張らなきゃって気持ちになります。早く赤ちゃんほしいのに全然前に進めなくて嫌になってきちゃいますよね💦私も泣きたい時泣いて、ストレスためないように頑張ります❤️
あやにゃむ
ちびうささんは、その後クロミッドの量とか増えたんですか??
ちびうさ
1錠から2錠に増やしたら排卵しました!
その後2錠から1錠に戻したこともありましたが、それでも排卵しました。
体が初めてのクロミッドにびっくりして排卵しなかったのかもしれないと思いました>_<
いぬ
横から失礼致します(>_<)
私も始めて生理を起こす注射を打ちましたが2週間経っても生理が来なくて追加で注射を打ちました。
ただいま、生理待ちですが次こそちゃんと来るのか不安です。
ちびうささんは3週間来なかった時、どれくらいで生理きましたか?💦