単身赴任以外の理由で週末婚状態の方いますか?私は今私の都合で週末婚状…
単身赴任以外の理由で週末婚状態の方いますか?私は今私の都合で週末婚状態でダンナや子供に迷惑かけちゃっていて本当につらいです。うまくいくコツ教えてください(TT)
- マイメロ(7歳)
単身赴任以外の理由で週末婚状態の方いますか?私は今私の都合で週末婚状態でダンナや子供に迷惑かけちゃっていて本当につらいです。うまくいくコツ教えてください(TT)
「単身赴任」に関する質問
元旦那と関係を切ろうか悩んでます 1歳の次男を妊娠中に元旦那はギャンブルにハマって生活や支払いが厳しくなりました。 ブラック企業で給料も毎回遅れるしいつ振り込まれるかわからない 、長女に対して怒ったり無視した…
専業からパートや時短で再就職した方に聞きたいです! どんなお仕事を、何時から何時、週何回でやってますか? 私は幼稚園児の子供2人いて、旦那は単身赴任中でワンオペ生活になります。 なので子供の急な体調不良などの…
転勤族です。ぐちゃぐちゃです。 頼れる身内県内にがいないこと、現在旦那が単身赴任で市外にいること。 順番的に何もなければ、娘の卒園、出産、入学と盛りだくさんです。もともと単身赴任になったことを心配した過保護…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント