単身赴任以外の理由で週末婚状態の方いますか?私は今私の都合で週末婚状…
単身赴任以外の理由で週末婚状態の方いますか?私は今私の都合で週末婚状態でダンナや子供に迷惑かけちゃっていて本当につらいです。うまくいくコツ教えてください(TT)
- マイメロ(8歳)
単身赴任以外の理由で週末婚状態の方いますか?私は今私の都合で週末婚状態でダンナや子供に迷惑かけちゃっていて本当につらいです。うまくいくコツ教えてください(TT)
「単身赴任」に関する質問
パニック障害の義母を旅行に誘ってもいいでしょうか? 14年ほど前から義母がパニック障害と診断されて通院してます。 調子は波があるみたいで、数年前に子連れで帰省した時は私たちが帰った後ぐったりしてたみたいです…
賃貸の家財保険、賠償責任保険って入っておかないとだめなんですか?? 支払いしたら継続されるけど期限内に支払わないと契約が切れるみたいで2年で18000円でした 正直あまり使ってない家(旦那が単身赴任でわたしは実家…
なるほど。 夫婦って干渉しすぎないってこのことですね。 ほんとに。たしかに。そうですわ。 なんか、単身赴任とかしょっちゅう出張ある旦那さんの方が夫婦関係うまくいきそうだと思いました。 めちゃくちゃ仲よかったけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント