コメント
ゆるり
生卵の中の寄生虫が心配なだけで
たまご醤油はたまごの風味なので大丈夫ですよ💗
sh
今日のお昼に食べました!
私はそこまで気にしたことなく妊娠してから何回も食べてます🙄💦
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初マタ♡
気にしすぎですかね😂
ありがとうございます♬- 9月19日
kachi♡
気にしすぎですよ😂💦
私は卵かけご飯も食べてました(笑)
普通にお寿司も食べてました!(笑)
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初マタ♡
気にしすぎみたいですね😅
ありがとうございます❣️- 9月19日
はじめてのママリ🔰
大好物でよく食べてますよ😌🌸🌸🌸
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初マタ♡
そーなんですね(*ˊᵕˋ*)
気にせず食べます♬- 9月19日
R.H.H.H.Aママ♡
私はおかめの極粒納豆は塩辛く感じたのでそれ以外は普通に今でも食べてます^_^
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初マタ♡
参考になります✨
ありがとうございます♬- 9月19日
にじのママ
卵の寄生虫やサルモネラ菌などが言われているだけで、納豆の卵醤油は風味ですし大丈夫ですよ(^^)
どの納豆でも食べてます✨💨
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初マタ♡
卵醤油風味と聞いて安心しました(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます♬- 9月19日
退会ユーザー
むしろ納豆(大豆イソフラボン)は摂りすぎ注意な食品です。
毎食納豆、さらにお豆腐の味噌汁も…というレベルでなければ大丈夫だと思いますが。
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初マタ♡
摂りすぎは注意ですね❣️
ありがとうございます♬- 9月19日
初マタ♡
たまご風味だと聞いて安心しました(*ˊᵕˋ*)
ありがとうございます♬