家事・料理 ホームベーカリーでこねた生地は冷蔵庫に入れて2時間とか3時間とか置い… すみません! ホームベーカリーでこねた生地は冷蔵庫に入れて2時間とか3時間とか置いても大丈夫でしょうか? 今こね始めたけど思ったよりもコネ上がるのに時間がかかることが分かり、夜に成型して焼こうと思うのですが大丈夫でしょうか?? 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ホームベーカリー Ri@Ri@(5歳11ヶ月, 9歳) コメント まのん 冷蔵庫なら発酵がゆっくりになるので大丈夫だと思いますよ。 9月18日 Ri@Ri@ ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ri@Ri@
ありがとうございます!