雑談・つぶやき ひゃー台風怖い。東京はほとんど影響ないじゃ〜んハハハ〜なんて会話し… ひゃー台風怖い。東京はほとんど影響ないじゃ〜んハハハ〜なんて会話してたわが家、一体何を見ていたんだ٩(๑´0`๑)۶ こんなんじゃあ絶対に九州沖縄には住めないな… 最終更新:2017年9月18日 お気に入り 体 沖縄 くま(・(ェ)・)(6歳, 8歳) コメント (*Ü*)ノ 3boys うちも同じくです……💦 ヤバイですよね。 9月18日 くま(・(ェ)・) コメントありがとうございます! 怖いですよね〜!😭早く過ぎ去ってほしい… 爆睡中の夫と娘が羨ましいです( ;∀;) 9月18日 (*Ü*)ノ 3boys 本当❗早く過ぎないかな……って思ってます。 まさか来るとは思ってなかったです。 ベランダから何か落ちたぽいです 9月18日 くま(・(ェ)・) あれま!うちもです!( ;∀;) カラカラカラカラ〜と何かが飛んでいく音がしました。笑 まさかこんなに強いと思ってなかったので、バケツとか布団たたきとか、適当に放置しっぱなしでした😂 9月18日 (*Ü*)ノ 3boys これは 過ぎたんですかね? 雨と風がなくなりましたね。 カラカラ何か気になりますよね。 9月18日 くま(・(ェ)・) うちのほうは、過ぎたかな?と思えばまた雨風キタ!!の繰り返しです💦でも最初よりは若干弱くなったような… ベランダ見るのも怖いです😂 9月18日 (*Ü*)ノ 3boys 関東ですか? 妊婦さんだから去ったあとが良いと思います。 こちらは外が静かになりました。 9月18日 くま(・(ェ)・) こちら東京の多摩地区です!😀 何か飛んできても怖いですし、そうします😂 このまま過ぎ去ってくれればいいですね〜!明日は30℃超えの暑さみたいで、もはや体がついていけません!笑 9月18日
くま(・(ェ)・)
コメントありがとうございます!
怖いですよね〜!😭早く過ぎ去ってほしい… 爆睡中の夫と娘が羨ましいです( ;∀;)
(*Ü*)ノ 3boys
本当❗早く過ぎないかな……って思ってます。
まさか来るとは思ってなかったです。
ベランダから何か落ちたぽいです
くま(・(ェ)・)
あれま!うちもです!( ;∀;)
カラカラカラカラ〜と何かが飛んでいく音がしました。笑
まさかこんなに強いと思ってなかったので、バケツとか布団たたきとか、適当に放置しっぱなしでした😂
これは 過ぎたんですかね?
雨と風がなくなりましたね。
カラカラ何か気になりますよね。
くま(・(ェ)・)
うちのほうは、過ぎたかな?と思えばまた雨風キタ!!の繰り返しです💦でも最初よりは若干弱くなったような…
ベランダ見るのも怖いです😂
関東ですか?
妊婦さんだから去ったあとが良いと思います。
こちらは外が静かになりました。
くま(・(ェ)・)
こちら東京の多摩地区です!😀
何か飛んできても怖いですし、そうします😂
このまま過ぎ去ってくれればいいですね〜!明日は30℃超えの暑さみたいで、もはや体がついていけません!笑