コメント

akimama
子供が産まれる前にクレジットの架電してましたけど、8割クレームでしたよ😢
書類の不備とかだったら、どこが不備なのかとかこっちが分からない情報だったり教えれない情報だったり教えてってめっちゃ聞いてきますよ💦
コールセンターでクレームが無いとこなんて無いと思いますよ😢
akimama
子供が産まれる前にクレジットの架電してましたけど、8割クレームでしたよ😢
書類の不備とかだったら、どこが不備なのかとかこっちが分からない情報だったり教えれない情報だったり教えてってめっちゃ聞いてきますよ💦
コールセンターでクレームが無いとこなんて無いと思いますよ😢
「転職」に関する質問
わたしの職場ですが、わたしと同じタイミングで入った新人さんの陰口がすごいです。 今パート転職して1ヶ月経ったところです。 わたしと同じタイミングで入った人が仕事覚えがあまり良くなく教えたこともちゃんと実行して…
ママナースさん 病棟パートから転職考えてます 受け持ち4.5人の情報収集の前残業が辛いです 小学生の子供送り出してからだと着くのが始業ギリギリでそもそも間に合わないです 中途半端な情報収集のまま受け持つのも中途…
4月に新しい職場に転職したんですが、仕事内容が思ったより自分に合ってなくて辞めるか悩んでます。 前の職場は人間関係が最悪で辞めたのですが今の職場は人間関係は全然大丈夫なんですが仕事内容が自分に合ってないなと…
お仕事人気の質問ランキング
まりえ
コメントありがとうございます😊
え、クレームそんなに多いんですね💦今の仕事場も毎日炎上してて💦やっぱりコールセンターにクレームはつきものですよね😢
akimama
普通に話せる人と会えたら嬉しいですもんね!
しょうがないと言えばしょうがないですけどね😢