コメント

akimama
子供が産まれる前にクレジットの架電してましたけど、8割クレームでしたよ😢
書類の不備とかだったら、どこが不備なのかとかこっちが分からない情報だったり教えれない情報だったり教えてってめっちゃ聞いてきますよ💦
コールセンターでクレームが無いとこなんて無いと思いますよ😢
akimama
子供が産まれる前にクレジットの架電してましたけど、8割クレームでしたよ😢
書類の不備とかだったら、どこが不備なのかとかこっちが分からない情報だったり教えれない情報だったり教えてってめっちゃ聞いてきますよ💦
コールセンターでクレームが無いとこなんて無いと思いますよ😢
「転職」に関する質問
転職中なのですが 子供の体調不良とかで休んだり早退しやすい?仕事って何が良いですかね… 今の会社、結構ぐちぐち言われてて… コールセンターとかなら、比較的休みやすいのかなぁと思ったり…
未経験で事務職へ転職の志望動機アドバイスください🥺 初めての転職で不安です。(笑) 貴社の求人を拝見し、勤務時間や子育てへの配慮など働きやすい環境が整っている点に魅力を感じました。また、自宅から通いやすいた…
1歳0ヶ月の子供の4月入園が無事決まり 4月から仕事復帰の予定です。 扶養に入らず、準社員で介護職に復帰しようと 思っているのですが、 昨日主任から連絡があり復帰後の仕事内容や 希望休みの話などをした際に、 1ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
まりえ
コメントありがとうございます😊
え、クレームそんなに多いんですね💦今の仕事場も毎日炎上してて💦やっぱりコールセンターにクレームはつきものですよね😢
akimama
普通に話せる人と会えたら嬉しいですもんね!
しょうがないと言えばしょうがないですけどね😢