子育て・グッズ ただいま生後8ヶ月の息子が切れ痔で強力ポステリザン軟膏を処方されまし… ただいま生後8ヶ月の息子が切れ痔で 強力ポステリザン軟膏を処方されました。 お薬手帳に一日何回か書いておらず 電話をしようにも休みなのでお聞きしたいのですが 強力ポステリザン 処方された方 一日何回塗ってましたか?? うちは中も切れてるみたいで中にもいれないといけません>_< 最終更新:2017年9月21日 お気に入り 2 生後8ヶ月 息子 ゆー(8歳, 10歳) コメント まゆ 痔のお薬は、最高でも、朝と晩、2回までです!! それ以上塗ると良くないって、外科の先生が言っていました!! 9月17日 ゆー ありがとうございます! 袋にも一回一本としか記入が必要なかったので助かりました!(o^^o) 9月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!
袋にも一回一本としか記入が必要なかったので助かりました!(o^^o)