コメント

たろす
張りはお腹全体が痛かった気がします!生理痛のような?下痢のような?きゅーっとした痛みも酷くなるとありました。
子宮が大きくなる痛みはズキズキっと一部分だけ、そんな長くは続かない痛みのような(><)
参考までにです(´•ω•ˋ)
子宮らへん触って明らかにカチコチだったら張ってるみたいです!
ウテメリン飲んでるとのことなのでできるだけ横になって安静がいいと思いますよ!私もウテメリン飲んでます💪
お大事にしてください!
たろす
張りはお腹全体が痛かった気がします!生理痛のような?下痢のような?きゅーっとした痛みも酷くなるとありました。
子宮が大きくなる痛みはズキズキっと一部分だけ、そんな長くは続かない痛みのような(><)
参考までにです(´•ω•ˋ)
子宮らへん触って明らかにカチコチだったら張ってるみたいです!
ウテメリン飲んでるとのことなのでできるだけ横になって安静がいいと思いますよ!私もウテメリン飲んでます💪
お大事にしてください!
「初産」に関する質問
母乳量について質問です。 初産で帝王切開で出産して産後1ヶ月目です。 混合であげてるんですが、母乳をあげるとすぐ寝てしまい ミルクも飲みが悪く2週間検診で母乳時間を減らして 体力ついてきたら母乳時間戻そうかと…
産後の体質の変化 みなさん産後って体調どうですか? 私は10ヶ月前に初産でしたが、産んでから体質変わりすぎて色々心配です🥲 まず、お酒が弱くなりました。 以前までワイン1本飲んでも余裕でしたが、産んでからは2杯で…
良くわからない質問になってたらすみません🥺 初産で自宅保育していた方、している方に質問です! めちゃくちゃ可愛いくて、また大変なのは前提での質問です♡ 自宅で赤ちゃんとずっと過ごしていると めちゃくちゃ可愛い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
布団好き
お返事ありがとうございます!
下腹部(恥骨の上らへん)がズキズキするのですが、頻度が多いです😵
お腹の脂肪多めなので、子宮らへんの硬さもよく分からなくて💦あ、でも今はまだ柔らかいかな?
もう分からないことだらけで不安になってしまいますね💦
たろすさんもウテメリンのまれているんですね。私も安静にして様子をみてみます!もし痛みがひかないようなら病院にも行ってみます!